Ajuda Windows Phone

O Skype para Windows Phone 7 foi descontinuado?

Sim. Queremos que todos experimentem o que o Skype tem de melhor a oferecer – da melhor qualidade a uma melhor confiabilidade para aprimorar a segurança – e a versão mais recente do Skype é a maneira de fazer isto. Portanto, todos podem se beneficiar das mais recentes melhorias, às vezes removemos versões mais antigas do Skype por todas as plataformas, incluindo em dispositivos móveis. Por esse motivo, removemos permanentemente todos os aplicativos do Skype para o Windows Phone 7.

Como resultado, não será possível entrar no Skype e usá-lo em qualquer dispositivo do Windows Phone 7. Você pode continuar usando o Skype em uma variedade de plataformas móveis, incluindo o Windows Phone 8 ou 8.1, mas infelizmente o Skype não está mais disponível em nenhum formato no Windows Phone 7.