Como enviar imagens aos meus contatos através das plataformas?

Estamos trabalhando para trazer uma experiência de compartilhamento de imagem unificada para todos os usuários do Skype e estamos no momento atualizando nossos clientes para tornar isto uma realidade.

Se você estiver enviando imagens para contatos que estão usando:

• Skype 2.21 (e superior) para Windows Phone
  • Skype 6.20 (e superior) para Windows desktop
  • Skype 5.2 (e superior) para Android
  • Skype 5.0 (e superior) para iOS
  • Skype 1.8 (e acima) no Xbox One
  • Skype 7.0 (e superior) para Mac

Seus contatos verão as imagens na janela de chat, como abaixo, contanto que você também esteja enviando de uma das plataformas acima.

Se você não estiver enviando de (e seu contato não está recebendo em) uma das plataformas acima, as suas imagens irão aparecer de forma diferente no chat.

A medida que continuamos atualizando nossos clientes móveis e de desktop, eles aparecerão na lista deste artigo. Portanto, verifique novamente para ver se a sua plataforma foi adicionada.