Ajuda Mac

O Skype para Mac está sendo descontinuado no Mac OS X 10.5 (Leopard) e versões anteriores, bem como em dispositivos Mac que estão executando a arquitetura PowerPC?

Sim. Queremos que todos experimentem o que o Skype tem de melhor a oferecer – da melhor qualidade a uma melhor confiabilidade as atualizações de segurança mais recentes – e a versão mais recente do Skype é a maneira de fazer isto. Portanto, todos podem se beneficiar das mais recentes melhorias, às vezes removemos versões mais antigas do Skype por todas as plataformas, incluindo em dispositivos móveis. Por esse motivo, estamos removendo permanentemente todos os aplicativos Skype para Mac OS X 10.5 (Leopard) e versões anteriores, bem como todos os aplicativos do Skype que estão sendo executados na arquitetura PowerPC.

Como resultado, não será possível entrar no Skype e usá-lo em qualquer dispositivo do Mac OS X 10.5 (Leopard) e versões anteriores ou em qualquer dispositivo Mac que está executando a arquitetura PowerPC. Para continuar usando o Skype, você precisará atualizar seu sistema operacional ou usar o Skype em outro dispositivo. As versões mais recentes do Skype para todos os dispositivos com suporte estão disponíveis aqui.

Se você tem uma assinatura que não poderá mais usar (ou seja, você não usa o Skype no seu computador ou em outra plataforma móvel), convém cancelá-la para evitar cobranças futuras.

Para ver se você tem direito de receber um reembolso de Crédito Skype ou assinatura, entre em contato com o atendimento ao cliente para ver se está qualificado para um reembolso.