Ajuda iPhone

O Skype para iOS está sendo descontinuado no iOS 4 e versões anteriores?

Sim. Queremos que todos experimentem o que o Skype tem de melhor a oferecer – da melhor qualidade a uma melhor confiabilidade as atualizações de segurança mais recentes – e a versão mais recente do Skype é a maneira de fazer isto. Portanto, todos podem se beneficiar das mais recentes melhorias, às vezes removemos versões mais antigas do Skype por todas as plataformas, incluindo em dispositivos móveis. Por esse motivo, estamos removendo permanentemente todos os aplicativos do Skype para iOS 4.

Como resultado, dentro das próximas semanas, não será possível entrar no Skype e usá-lo em qualquer dispositivo do iOS 4 e dispositivos com versões anteriores. Você poderá usar o Skype no seu computador desktop ou laptop, em uma variedade de dispositivos móveis ou até em um Xbox One. As versões mais recentes do Skype para todos os dispositivos compatíveis estão disponíveis aqui.

Se você tem uma assinatura que não poderá mais usar (ou seja, não usar o Skype em seu computador ou em outra plataforma móvel), você desejará cancelá-la para evitar ser cobrado no futuro.

Para ver se você tem o direito de receber um reembolso do Crédito Skype ou da assinatura, entre em contato com o atendimento ao cliente para ver se é elegível para um reembolso.