Página inicial Skype para Windows Phone

Como posso usar o compartilhamento de local no Skype para Windows Phone?

Quando você baixa a versão mais recente do Skype para Windows Phone no seu Windows Phone 8.1 ou Windows Phone 8 (versão 2.22 ou superior), você poderá compartilhar seu local com qualquer dos seus contatos do Skype.

Para ativar o recurso de localização em qualquer um de seus chats, basta tocar no ícone + enquanto estiver dentro do chat, depois tocar em compartilhar local.

O Skype então irá localizá-lo pelo GPS. Se você não tiver os serviços de localização habilitados no seu dispositivo, o Skype solicitará que você habilite (e vincule você às configurações para habilitá-los). Se você não tiver os serviços de localização habilitados no Skype, você será solicitado a fazer isto também.

Para compartilhar o seu local no chat, basta tocar na seta (circulada acima). Você pode também pinçar e ampliar, bem como arrastar o mapa para selecionar um novo local para enviar, também.

Você pode pinçar e ampliar ao redor do mapa, como acima; se você tiver um aplicativo de mapas nativos no seu telefone, você também pode enviar o local para o aplicativo para obter direções.