Como transferir Crédito Skype de uma conta do Skype para outra?

Se tiver mais de uma conta do Skype, você poderá enviar a si mesmo parte de seu próprio Crédito Skype de qualquer uma de suas contas como um presente. Primeiro, basta adicionar a si mesmo como um contato.

1. Entre na conta à qual deseja enviar crédito e envie uma solicitação de contato à conta da qual deseja enviar crédito.
  2. Use este link de envio de Crédito Skype para entrar na conta da qual deseja enviar crédito.
  3. Procure a conta à qual você está enviando crédito, selecione o valor, escolha um design de cartão-presente e clique no botão Confirmar Seleção.

O Crédito Skype é enviado diretamente à sua outra conta.

Quer saber mais?
Como dar Crédito de Skype de presente para meus amigos e familiares?