Posso transferir Crédito Skype ou Números Skype para outra conta do Skype?

Produtos Skype, como Números Skype e assinaturas, estão associados à conta do Skype usada para fazer a compra original. Portanto, não é possível transferir esses produtos de um Nome Skype para outro.

No entanto, você pode dar Crédito Skype como um presente para seus amigos e familiares. Saiba mais aqui.

Se você deseja excluir sua conta atual do Skype e criar outra nova, recomendamos que use todas as suas assinaturas (ou cancele suas assinaturas atuais) antes de excluir sua conta. Você também pode cancelar o Número Skype e obter um novo número para a nova conta do Skype; infelizmente, não há nenhuma maneira de obter o mesmo número novamente na nova conta.