Quais são as novidades do Skype para iOS?

Procurando as versões mais recentes do Skype para iOS? Quer saber quais as alterações de recursos e melhorias estão em cada versão? Consulte a tabela abaixo para ver todos os detalhes sobre as versões mais recentes.

Versão

Novos recursos e alterações

Skype 6.27 para iOS
lançado em 27 de outubro de 2016

Estamos constantemente trabalhando para melhorar o Skype para você. Com essa nova atualização, agora você pode:

• Enviar mensagens do Skype para seus contatos do Skype usando o Siri
  • Visualizar suas mensagens recentes e seus Favoritos do Skype novamente no Apple Watch

Continue nos enviando seus comentários. Para isso, abra o aplicativo e toque no link da Comunidade do Skype em Minhas informações. Estamos atentos!

Skype 6.26 para iOS
lançado em 10 de outubro de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
Estamos constantemente trabalhando para melhorar o Skype para você.
Com essa nova atualização, agora você pode:

• Transformar cada chamada em uma chamada do Skype: Ativar/desativar as chamadas integradas do iOS 10 (CallKit) nas configurações do aplicativo Skype.

• Nunca perca um novo contato: Verifique se você ativou as notificações do Skype para receber qualquer nova solicitação de contato como uma notificação.

• Correções e melhorias: Aproveite as várias melhorias que fizemos na maneira como o Skype funciona no iOS 10.

Continue nos enviando seus comentários. Para isso, abra o aplicativo e toque no link da Comunidade do Skype em Minhas informações. Estamos atentos!

Skype 6.25 para iOS
lançado em 28 de setembro de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
Estamos constantemente trabalhando para melhorar o Skype para você.
Com essa nova atualização, agora você pode:

• Usar comandos do Siri para iniciar uma chamada do Skype rapidamente
  • Atender a chamadas do Skype na sua tela de bloqueio, como um telefonema comum
  • Armazenar perfeitamente seus contatos do Skype na lista de contatos integrada ao seu iPhone/iPad
  • Pagar por Crédito Skype em shekels israelitas
  • Convidar seus amigos para o Skype diretamente na lista de contatos
  • Diferenciar mais facilmente entre seus contatos e bots na lista de contatos

Continue nos enviando seus comentários. Para isso, abra o aplicativo e toque no link da Comunidade do Skype em Minhas informações. Estamos atentos!

Skype 6.22 para iOS
lançado em 22 de agosto de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
Veja a seguir as novidades nesta atualização:

• Tornamos as notificações de saldo de Crédito Skype mais rápidas e confiáveis.
  • Agora, você pode comprar Crédito Skype em mais moedas.
  • Uma nova barra de status de conectividade mostra quando o Skype está atualizando suas conversas ou quando você está tendo problemas de rede.
  • As notificações incluem muito mais conteúdo agora.

Continue a nos enviar feedback abrindo o aplicativo e tocando no link Comunidade Skype em Minhas informações. Estamos atentos!

Skype 6.20 para iOS
lançado em 19 de julho de 2016

Bem-vindo ao Skype para iOS.
Veja a seguir as novidades nesta atualização:

Bots do Skype:

• Facilitamos a localização de bots no Skype - basta tocar no ícone de bot no cabeçalho Recentes.

• Encontrou um bot útil? Agora toque no cabeçalho da sua conversa de bot para adicioná-la aos seus favoritos (somente para mercados selecionados).

Notificações por push e contagens de conversas não atendidas:

• Melhoramos a confiabilidade de notificações.

• Conversas ignoradas não aparecem mais na sua contagem de mensagens não lidas.

Geral:

• Fizemos melhorias no correio de voz, e agora ele funcionará para todos os usuários!

Continue a nos enviar feedback abrindo o aplicativo e tocando no link Comunidade Skype em Minhas informações. Estamos atentos!

Skype 6.19 para iOS
lançado em 5 de julho de 2016

Estamos trabalhando duro para tornar o Skype ainda melhor para todas as suas chamadas e mensagens — aqui está o que há de novo nesta atualização:

• Mudamos um pouco algumas das cores no aplicativo para torná-lo mais fácil, a fim de que todos possam usá-lo.

• Correções para melhorar a confiabilidade da chamada e reduzir as falhas.

Continue nos enviando seus comentários. Para isso, abra o aplicativo e toque no link da Comunidade do Skype em Minhas informações. Estamos atentos!

Skype 6.17.1 para iOS
lançado em 7 de junho de 2016

Estamos trabalhando duro para tornar o Skype ainda melhor para todas as suas chamadas e mensagens — aqui está o que há de novo nesta atualização:

• Adicione novos amigos abrindo seus Contatos, tocando em Convidar amigos para o Skype e, em seguida, selecionando quem você deseja que participe. Saiba mais.
  • Melhorias na qualidade de chamadas de voz e vídeo.
  • Corrigido erro que evitava que alguns usuários pudessem iniciar sessão automaticamente.

Continue a nos enviar feedback abrindo o aplicativo e tocando no link Comunidade Skype em Minhas informações. Estamos atentos!
Skype 6.16 para iOS
lançado em 23 de maio de 2016

Estamos trabalhando duro para tornar o Skype ainda melhor para todas as suas chamadas e mensagens — aqui está o que há de novo nesta atualização:

• Fizemos grandes melhorias em como o Skype funciona com microfones, interfaces e dispositivos externos.

• Agora você pode salvar mensagens de vídeo em seu dispositivo e então compartilhá-las com amigos e familiares ou em mídia social.

Continue a nos enviar feedback a partir do aplicativo ou pela Comunidade Skype. Estamos ouvindo!

Skype 6.15 para iOS
lançado em 28 de abril de 2016

Estamos nos esforçando para melhorar o Skype ainda mais para todos os tipos de chamadas e mensagens. Esta atualização contém:

• Correções de erros e melhorias de desempenho. Continue a enviar seus comentários no aplicativo ou nas páginas da Comunidades do Skype. Estamos atentos!
Skype 6.14 para iOS
lançado em 18 de abril de 2016
  • Esta atualização contém várias correções de erros e melhorias de desempenho. Continue enviando comentários para nós pelo aplicativo ou nas páginas da Comunidade do Skype. Estamos atentos!
Skype 6.13 para iOS
lançado em 29 de março de 2016
  • Aprimoramentos gerais.
Skype 6.12 para iOS
lançado em 9 de março de 2016
  • Novas chamadas de vídeo em grupo com até 25 participantes.
Skype 6.11 para iOS
lançado em 18 fevereiro de 2016
  • Melhorias gerais.
  • Esta versão corrige um problema que comprometia a qualidade de som durante chamadas para celulares/telefones fixos em alguns modelos de iPhone e iPad.
Skype 6.10 para iOS
lançado em 11 fevereiro de 2016
  • Abra com facilidade documentos, apresentações e planilhas do Microsoft Office compartilhados no Skype.
  • Compartilhe seu amor pelo Skype. Expresse seu carinho enviando uma mensagem com vídeo especial no Dia dos Namorados.
  • Salve um vídeo que você recebeu ou uma mensagem de vídeo que gravou diretamente nas suas Fotos. Saiba mais.
  • Melhorias gerais.
Skype 6.9.1 para iOS
lançado em 26 de janeiro de 2016
  • Melhorias gerais.
Skype 6.8.1 para iOS
lançado em 19 de dezembro de 2015
  • Esta versão corrige um bug que provocava falha do Skype para alguns usuários. Agradecemos a todos por sua ajuda e seus comentários sobre este problema.
  • Crie um cartão de vídeo de boas festas. Toque no floco de neve para gravar e compartilhar pelo Skype ou salvar para compartilhar em redes sociais ou por email.
  • Envie mensagens de vídeo para grupos diretamente dos chats em grupo.
  • Entre no espírito das festas com novos emoticos e Mojis comemorativos.
Skype 6.8 para iOS
lançado em 15 de dezembro de 2015
  • Está mais fácil compartilhar: basta tocar no botão de compartilhamento para enviar sites ou fotos tiradas com a sua câmera para amigos no Skype
  • Aprimoramentos gerais
Skype 6.7 para iOS
lançado em 8 de dezembro de 2015
  • Melhorias gerais
Skype 6.6 para iOS
lançado em 23 de novembro de 2015

Detecção de número de telefone, data e endereço nas suas conversas:

• Ligue para um número de telefone (usando Crédito Skype) diretamente dos números realçados
  • Crie eventos de calendário tocando em datas, dias e horas realçados
  • Verifique locais nos Mapas diretamente dos endereços destacados
  • Multitarefa com facilidade no Skype:
    • Volte rapidamente para uma chamada pressionando o banner Chamada ativa no Skype
    • Use o contador de mensagens não lidas para facilmente ver quantas conversas não lidas você tem quando estiver em uma conversa
  • Melhorias gerais
Skype 6.5 para iOS
lançado em 28 de outubro de 2015

iPhone

• Torne suas mensagens de vídeo mais divertidas adicionando filtros de vídeo
  • Assuste seus amigos com novos filtros e emoticons sinistros de Halloween para mensagens de vídeo... buuuu!
  • Novas ações do 3D Touch:
    • Revele ações de início rápido diretamente do ícone do Skype na tela inicial
    • Pressione uma conversa recente para espiar as mensagens de chat mais recentes ou uma chamada de vídeo em andamento
    • Toque com o Force Touch em localizações compartilhadas, fotos, contatos e URLs para espiar o conteúdo
  • Gerenciamento aprimorado de conversas e contatos
    • Oculte conversas da lista Recentes com um gesto de passar o dedo
    • Exclua completamente o histórico de uma conversa no menu de chat ou na lista Recentes
    • Compartilhe contatos do Skype com facilidade

iPad

• Torne suas mensagens de vídeo mais divertidas adicionando filtros de vídeo
  • Assuste seus amigos com novos filtros e emoticons sinistros de Halloween para mensagens de vídeo... buuuu!
  • Gerenciamento aprimorado de conversas e contatos
    • Oculte conversas da lista Recentes com um gesto de passar o dedo
    • Exclua completamente o histórico de uma conversa no menu de chat ou na lista Recentes
    • Compartilhe contatos do Skype com facilidade
  • Melhorias gerais
Skype 6.3 para iOS
lançado em 1º de outubro de 2015

iPhone

• Total compatibilidade com o iOS 9
  • Use o Skype no modo de exibição dividida e deslize para obter mensagens de chat e chamadas de voz
  • Responda às notificações do Skype sem precisar abrir o aplicativo
  • Inicie chats com contatos do Skype diretamente na pesquisa do Spotlight

iPad

• Total compatibilidade com o iOS 9
  • Use o Skype no modo de exibição dividida e deslize para obter mensagens de chat e chamadas de voz
  • Responda às notificações do Skype sem precisar abrir o aplicativo
  • Inicie chats com contatos do Skype diretamente na pesquisa do Spotlight
  • Melhorias nos problemas de volume baixo de chamadas
Skype 6.2 para iOS
lançado em 17 de setembro de 2015
  • Suporte à mudança de orientação em telas de logon
Skype 6.0.1 para iOS
lançado em 3 de setembro de 2015
  • Capacidade de excluir o código do país pressionando backstage
  • Abra o perfil diretamente da pesquisa e não apenas do chat
Skype 6.0 para iOS
lançado em 3 de setembro de 2015
  • Nova interface de usuário reformulada para iPhone e iPad
  • Recurso de pesquisa avançado para localizar rapidamente mensagens, conversas, contatos e grupos
  • Novas ações de passar o dedo que permitem fazer chamadas e gerenciar conversas com rapidez (basta passar o dedo para esquerda ou direita na guia Recentes)
  • Filtragem de conversas não lidas (basta passar o dedo para baixo na guia Recentes)

Para obter todos os benefícios do Skype para iPhone, certifique-se de que você tenha a versão mais recente instalada. Saiba mais sobre atualizar para a versão mais recente.

Saiba mais sobre o Skype para iPhone.