O que eu faço se o Skype para Windows Desktop falhar imediatamente?

Se você abrir o Skype para Windows Desktop e ele falha antes de você ter a chance de fazer alguma coisa, não se preocupe -- não tem nada errado com seu computador. Isso acontece por causa de um erro em uma versão mais antiga do Skype para Windows Desktop. Esse erro agora foi corrigido.

Para corrigir esse problema, baixe a versão mais recente do Skype para Windows Desktop aqui.

Para garantir que você tenha sempre a versão mais recente do Skype, é possível configurar as atualizações automáticas. Saiba mais.