Novidades no Skype para Windows desktop?

Procurando pelos lançamentos mais recentes do Skype para Windows desktop? Quer saber quais as alterações de recursos e melhorias estão em cada versão? Consulte a tabela abaixo para ver todos os detalhes sobre as versões mais recentes.

Versão do aplicativo Principais mudanças
Skype 7.26
lançado em 25 de julho de 2016
  • Interface do usuário atualizada: barra de ferramentas superior de chamada com proteção semitransparente
  • Mudanças na cor do plano de fundo durante uma chamada
Skype 7.25
lançado em 11 de julho de 2016
  • O compartilhamento de imagens exibe agora a visualização de miniaturas sem sobreposição opaca.
  • Correções gerais
Skype 7.24
lançado em 26 de maio de 2016
  • Resolvemos o problema do volume baixo do microfone durante as chamadas.
  • Correções gerais
Skype 7.23 para Windows desktop
lançado em 28 de abril de 2016
  • Correções gerais
Skype 7.22 para Windows desktop
lançado em 24 de março de 2016
  • Suporte a bots habilitado
  • Correções gerais
Skype 7.21 para Windows desktop
lançado em 10 de março de 2016
  • Correções gerais.
Skype 7.18 para Windows desktop
lançado em 18 de janeiro de 2016
  • Correções gerais.
Skype 7.17 para Windows desktop
Lançado em 15 de dezembro de 2015
  • Mensagens de vídeo em grupo - agora você pode enviar mensagens de vídeo para as pessoas em suas conversas de grupo. Lembre-se de que seus amigos não precisam estar on-line quando você envia uma mensagem de vídeo. Eles receberão a mensagem na próxima vez em que se conectarem no Skype.
  • Os usuários que estão conectados no seu computador com Windows 10 com uma conta da Microsoft, agora podem conectar-se no Skype com uma conta apenas com um clique. Quando você iniciar o Skype, você verá uma nova tela mostrando sua conta da Microsoft. Clique nela para entrar. Se você quiser entrar com uma conta diferente, basta selecionar 'Outra conta' e continuar normalmente. Isso está se desenvolvendo gradualmente, de modo que, se não for exibido, não se preocupe - será ativado em breve!
Skype 7.16 para Windows desktop
lançado em 3 de dezembro de 2015
  • Nova barra de ferramentas com ícones representando o compartilhamento de arquivos e fotos, mensagens de vídeo e compartilhamento dos seus contatos do Skype exibidos na caixa de entrada de texto na parte inferior da sua tela de chat.
  • Apresentando visualizações de URL no Windows. Quando seus amigos compartilham links com você pelo Skype, você verá uma visualização da página da Web no seu chat do Skype. Lançamento gradual.
Skype 7.15 para Windows desktop
lançado em 18 de novembro de 2015
  • Correções gerais.
Skype 7.14 para Windows desktop
lançado em 4 de novembro de 2015
  • O menu Opções do Translator foi combinado com o menu de ícone de globo do Translator, tornando mais fácil ativar e desativar o recurso.
Skype 7.12 para Windows desktop
lançado em 1º de outubro de 2015
  • Skype Translator: Permite que você traduza chamadas de voz, chamadas de vídeo e mensagens instantâneas. O Skype Translator está sendo disponibilizado gradualmente para nossos usuários de área de trabalho. Pode demorar algumas semanas, mas ele será integrado diretamente ao seu aplicativo atualizado.
Skype 7.11 para Windows desktop
lançado em 25 de setembro de 2015
  • Correções gerais
Skype 7.10 para Windows desktop
lançado em 8 de setembro de 2015
  • Skype para usuários do Modo Tablet no Windows 10, incluindo:
    • Todos os formulários no Skype agora reconhecem o toque
    • Campos de entrada invocam o teclado virtual
    • A janela do Skype se redimensiona para acomodar o teclado virtual.
    • Correções gerais
Skype 7.9 para Windows desktop
lançado em 1º de setembro de 2015
  • Correções gerais
  • Correções de bugs
Skype 7.8 para Windows desktop
lançado em 12 de agosto de 2015
  • Correções gerais
  • Aprimoramentos de estabilidade
Skype 7.7 para Windows desktop
lançado em 21 de julho de 2015
  • Correções gerais
  • Usados mais recentemente e suporte multi guia no seletor
Skype 7.6 para Windows desktop
lançado em 18 de junho de 2015
  • Selecionador de emoticon aprimorado
  • Aprimoramentos de estabilidade
Skype 7.5 para Windows desktop
lançado em 20 de maio de 2015
  • Formulário de comentários aprimorado
  • Aprimoramentos de estabilidade
Skype 7.4 para Windows desktop
lançado em 22 de abril de 2015
  • Suporte para Hindi
  • Opção para desativar a formatação especial para mensagens de chat enviadas
Skype 7.3 para Windows desktop
lançado em 1º de abril de 2015
  • Melhorias ao estilo compacto de chat
  • Melhorias no desempenho
  • Instruções para definir ações padrão para o Skype na primeira execução
Skype 7.2 para Windows desktop
lançado em 2 de março de 2015
  • O saldo do Crédito Skype está agora visível na página inicial
  • Compartilhar arquivos e fotos agora abre como padrão a última pasta da qual você compartilhou
  • A hora local de seus contatos adicionada na janela de chat
  • Atualizações de acessibilidade
  • Melhorias no desempenho
Skype 7.1 para Windows desktop
lançado em 28 de janeiro de 2015
Skype 7.0 para Windows desktop
Lançado em 5 de dezembro de 2014
Skype 6.22 para Windows desktop
lançado em 29 de outubro de 2014
  • Experiência de bate-papo remodelada:
    • Modo de exibição compacto de bate-papo
    • Emoticons grandes alternância ativado/desativado
    • Modo de exibição compacto da barra lateral
    • Mostrar somente as conversações com mensagens não lidas
  • Acesso mais fácil a sua mensagem de perfil e o humor
  • Seus favoritos vão junto com você
  • Experiência de pesquisa simplificada
  • Outras correções de bug
Skype 6.21 para Windows desktop
lançado em 6 de outubro de 2014
  • Correção para o problema intermitente da webcam
  • Outras correções de bug
Skype 6.20 para Windows desktop
lançado em 3 de setembro de 2014
  • Os favoritos mudam entre os clientes.
  • Melhorias da engenharia ajudam a reduzir as marcas e falhas de memória do Skype.
  • Outras correções de bug
Skype 6.18 para Windows desktop
lançado em 7 de julho de 2014
Skype 6.16 para Windows desktop
lançado em 13 de maio de 2014
  • Corretor ortográfico e correção automática no Windows 8/8.1
  • Outras correções de bug

Verifique se você tem a versão mais recente do Skype para Windows desktop instalada. Saiba mais sobre a atualização do seu cliente Skype.

Saiba mais sobre o Skype para Windows desktop.