Ajuda Android

Estou tendo problemas ao entrar no Wi-Fi do Skype (iOS e Android)

Por causa de algumas melhorias com os aplicativos móveis Wi-Fi do Skype, alguns usuários podem enfrentar problemas para entrar. Se você receber um erro que diz que você tenha credenciais incorretas (mesmo se você sabe que inseriu o nome e a senha corretos), você está usando uma versão defasada do aplicativo. Se você estiver enfrentando um loop de entrada -- isto é, o aplicativo parece entrar, mas alterna entre estar indisponível e estar conectado -- você também estará usando uma versão defasada do software.

A solução é simples e a mesma para dispositivos Android e iOS; basta ir para a loja de aplicativos, pesquisar por Wi-Fi do Skype e baixar a versão mais atual. Quando o download concluir, toque no ícone Wi-Fi do Skype na sua lista de aplicativos e você poderá entrar como sempre.

É possível localizar o aplicativo iOS aqui.

É possível localizar o aplicativo Android aqui.