Página inicial Skype para Windows Phone

Por que estou sendo solicitado por permissões ao instalar o Skype para Windows Phone?

Ao atualizar o Skype para Windows Phone para a versão 2.22, você receberá uma mensagem da Windows Store de que o aplicativo exige permissões adicionais antes de instalar.

Essa permissão é necessária para fazer uso do recurso de compartilhamento de localização na versão mais recente do Skype. Todos os aplicativos do Windows Phone que oferecem recursos semelhantes exigem que você forneça a mesma permissão.

Seus dados de localização serão usados apenas se você ativar esse recurso através de suas configurações do Skype. Mas você pode atualizar o Skype e aproveitar os benefícios da versão mais recente e deixar o recurso desligado se desejar. Nesse caso, não faremos uso dos seus dados de localização.

Saiba mais sobre o uso de compartilhamento de localização no Skype para Windows Phone.