Encontrando seu caminho ao redor Skype para Web

Skype para Web é a maneira mais fácil de aproveitar os recursos do Skype que você está familiarizado no aplicativo de área de trabalho, sem precisar baixá-lo. Você pode entrar no Skype para Web e comece a conversar imediatamente. Você precisará usar o Microsoft Edge, o Chrome ou outros navegadores com suporte. Saiba Mais sobre os navegadores com suporte para Skype para Web.

O que posso fazer com Skype para Web?

Selecione seu imagem de perfil imagem de perfil onde você pode:

Perfil do Skype Web e status

• Atualizar seu status para Ativo , Longe , Não perturbe Ou Invisível .

• Personalizar sua mensagem de humor para o que você estiver sentindo ou usar exemplos predefinidos como Volto logo Ou Sair para almoçar .

• Acesso Favoritos .

• Convidar Amigos .

• Acesso Perfil do Skype .

• Adicionar crédito do Skype ou uma assinatura de Skype to Phone .

• Obter um Número do Skype .

• Acessar o Configurações Menu.

• Acessar nossa página de download de Obter aplicativo Skype .

• Descobrir Novidades .

Selecione o botão mais opções Mais menu para acessar rapidamente:

Menu mais do Skype Web

• Configurações Menu.

• Ajuda e comentários .

• Atalhos de teclado .

• Sair .

Na janela do Skype main você pode acessar:

Tela principal do Skype Web

• botão Pesquisa Pessoas, grupos e mensagens - Pesquisa para seus amigos, grupos ou uma conversa rapidamente.

• dial pad Dialpad - Acesse o dialpad para fazer uma chamada.

• Botão Mensagens Conversas - Veja seus chats recentes, favoritos e inicie uma nova conversa.

• Botão Guia Chamadas Chamadas - Encontre suas chamadas recentes ou faça uma nova chamada para um de seus contatos.

• Botão Contatos Contatos - Vá para seus contatos onde você pode adicionar um novo contato, consulte seus Favoritos e filtre facilmente seus contatos do Skype para mostrar quem é o Active Now no Skype.

• Botão sino de notificações Notificações – Exibir suas notificações do Skype.

• Filtro de chat Filtro de chat – Classifique seus chats por hora ou Não lido ou Ocultar favoritos.

• Botão Iniciar chamada Atender agora - Reunir um grupo para uma reunião instantânea.

• Botão Novo chat Novo Chat – inicie um novo chat em grupo, um novo chat individual ou uma nova conversa privada.

• Cabeçalho nome do chat – Acesse rapidamente o perfil e as configurações do seu contato ou grupo.

• botão Pesquisa Encontrar - Pesquisa para um texto específico no chat.

• galeria de chat Galeria - Encontre suas fotos, links da Web e arquivos compartilhados no chat.

• Ícone Adicionar participantes Create novo grupo Ou Adicionar ao Grupo .

Pronto para saber mais?
Como fazer encontrar novos contatos no Skype?
Como fazer enviar uma mensagem instantânea?
Como fazer fazer uma chamada no Skype?
Como fazer alterar minhas configurações do Skype?
Usando Skype para Web em um computador público ou compartilhado