Descubra como usar o Skype para Web e o Outlook.com

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype para Web já está disponível para todos os usuários em todos os países.

Se você está aqui porque usa o Skype para Web, obrigado por nos ajudar a testar nosso novo produto. Seus comentários nos ajudam a aperfeiçoar o Skype a cada dia.

O Skype para Web é a maneira mais simples de aproveitar os recursos do Skype sem baixar o aplicativo. Você pode entrar no Skype para Web em Skype.com e começar a conversar imediatamente por mensagens instantâneas. Se quiser fazer chamadas de voz ou vídeo, você precisará usar o Microsoft Edge e as versões mais recentes do Chrome.

O Skype para Web está disponível mundialmente. Para começar, acesse skype.com e clique no link para executar o Skype para Web ou vá para web.skype.com.

O Skype fornece várias opções de entrada, então você pode usar o Skype e os serviços da Microsoft do modo mais adequado para você.

Você pode usar um nome Skype, email ou número de telefone para entrar no Skype para Web. Se ainda não tiver, você poderá criar uma nova conta do Skype.

Como faço uma chamada de voz ou vídeo?

Para fazer chamadas de voz e vídeo pelo Skype com seus contatos de Outlook.com, você precisa usar o Microsoft Edge e as versões mais recentes do Chrome.

Se você receber a mensagem "Chamadas de áudio e vídeo não são suportadas em seu navegador", verifique se está usando o Chrome ou o Edge.

Importante: se o seu navegador não dá suporte a complementos, você pode enviar mensagens instantâneas para seus contatos do Outlook.com, mas as opções de chamadas de voz e vídeo do Skype não estarão disponíveis. No entanto, você pode fazer chamadas de voz e vídeo usando o aplicativo Skype.

Como faço para ligar para telefones fixos e celulares usando o Skype para Web?

No Skype para Web, agora você pode fazer chamadas para celulares e telefones fixos. Você só precisa de Créditos Skype ou de uma assinatura para começar a fazer chamadas pelo Skype por um preço acessível. Depois de entrar no Skype para Web, clique na guia para ligar para telefones, selecione o destino, disque o número para o qual deseja ligar e aperte o botão de chamada. Saiba mais sobre como fazer chamadas de ótima qualidade pelo Skype.

Você pode usar mensagens instantâneas, chamadas de voz e vídeo privadas ou em grupo gratuitamente no Skype para Web. Pode haver até 300 pessoas em um chat por mensagens instantâneas, 25 pessoas em uma chamada de voz ou 10 pessoas em uma chamada de vídeo em grupo.

Durante as próximas semanas e os próximos meses, adicionaremos todos os outros recursos do Skype que você utiliza em outros dispositivos. Fique ligado.

1. Quando você estiver em uma conversa, verá o botão Compartilhar fotos ao lado do botão Emoticons.
    2. Toque no botão Compartilhar fotos para abrir o Explorador de Arquivos e procure a foto que deseja compartilhar.
    3. Quando a foto for selecionada, ela será carregada e aparecerá no histórico de conversa de todos os participantes.

Você pode usar os emoticons do Skype para animar suas conversas no Skype para Web. Basta selecionar o botão de emoticons . Também temos um recurso de emoticons sugeridos no Skype para Web. Para ativar esse recurso, clique em Configurações, Mensagens e em Sugestões de emoticon. Quando o recurso está ativado, ele apresenta sugestões de emoticons conforme você digita determinadas palavras.

Também é exibida uma lista de emoticons sugeridos quando você começa a digitar um atalho de emoticon com "(":

Então, conforme você continua digitando, eles são restritos às opções mais relevantes para a palavra que você digitou:

Você pode enviar os dados de um contato para outra pessoa durante uma conversa, de modo que ela possa adicioná-lo a sua lista de contatos. Assim, é fácil garantir que todos os seus amigos estejam conectados no Skype.

Para enviar os dados de um contato:

1. Na caixa de texto do chat, clique no botão Enviar contatos.

2. Na tela Enviar Contatos, digite o nome do contato que você deseja enviar ou role pela lista de contatos e clique no contato a ser enviado.
    3. Clique no botão Enviar. Você receberá uma mensagem instantânea com a confirmação de que o contato foi enviado. Então, o destinatário poderá adicionar essa pessoa a sua lista de contatos.

Basta focalizar o contato que você deseja excluir na lista de contatos, clicar com o botão direito do mouse e selecionar Excluir Contato ou Bloquear Contato. Ou selecione o contato e, na janela principal, clique uma vez no nome do contato para abrir seu cartão de visita. Depois, escolha Excluir ou Bloquear. Ao bloquear um contato, você também terá a opção de Denunciar a pessoa por abuso.

Para iniciar uma conversa, chamada de áudio ou chamada de vídeo em grupo, você pode adicionar participantes a uma conversa ou chamada existente, ou criar um novo grupo.

Para adicionar participantes a uma conversa ou chamada existente, selecione o botão Adicionar pessoas. Para criar um novo grupo, clique em Novo, selecione os contatos que você deseja adicionar à conversa e clique em Confirmar. Você pode começar a conversar ou iniciar uma chamada clicando nos botões de chamada de áudio ou vídeo no canto superior direito. Saiba mais sobre como enviar uma mensagem instantânea pelo Skype.

No momento, não é possível gerenciar suas configurações de áudio. Essa funcionalidade será disponibilizada nos próximos meses. Acompanhe!

O Skype para Web usa as diretrizes WCAG para fornecer acessibilidade. Você pode, por exemplo, mover-se pelo Skype para Web sem usar um mouse (navegação somente no teclado). Todos os elementos funcionais importantes do Skype para Web contém o Rótulo Aria, usado pelos leitores de tela para identificar os diferentes elementos de uma página. Também damos suporte aos seguintes atalhos de teclado:

• Aceitar uma chamada (com vídeo): Ctrl + Alt + PgUp
    • Aceitar uma chamada (com áudio): Alt + PgUp
    • Rejeitar uma chamada: Alt + PgDn