Página inicial Skype para Web

Se encontrando no Skype para Web e no Outlook.com

O Skype para Web agora está disponível para todos os usuários em todos os países.

Se estiver aqui porque está no Skype para Web, obrigado por nos ajudar a testar nosso novo produto. Seus comentários nos ajudam a fazer melhorias no Skype a cada dia.

O Skype para Web é a forma mais fácil de aproveitar os recursos do Skype sem ter que fazer download do aplicativo. Você pode se conectar no Skype para Web no Skype.com e bater papo imediatamente com mensagens instantâneas. Se quiser fazer chamadas de voz e vídeo, você precisará fazer o download de um plug-in.

Para usar o Skype para web, tudo o que você precisa para começar é de um navegador da web compatível e uma conexão de Internet (em Windows: Microsoft Edge, Internet Explorer 10 e superior e versões mais recentes do Chrome e do Firefox. Em Mac OS: Safari 6 e superior).

O Skype para Web está disponível em todo o mundo. Para começar, visite skype.com e clique no link a fim de iniciar o Skype para Web ou acesse web.skype.com.

O Skype oferece várias opções para se conectar, portanto você pode usar os serviços do Skype e da Microsoft da forma que for melhor para você.

Você pode usar um nome Skype, um e-mail ou um número de telefone para entrar no Skype para Web. Se não tiver uma, você pode criar uma nova conta para o Skype.

Você também pode entrar no Skype com sua conta de Facebook.

Como faço uma chamada de voz ou vídeo?

Para fazer uma chamada de voz ou vídeo gratuita no Skype for Web, você precisa fazer download de um plug-in. Você pode fazer isso quando se conectar pela primeira vez ou esperar para quando quiser fazer ou receber sua primeira chamada. Deve levar apenas alguns minutos para instalar o plug-in, já que ele tem apenas 13,6 MB.

É simples realizar uma chamada de voz ou vídeo. Tudo o que você precisa fazer é selecionar um contato e clicar no botão de chamada de voz ou chamada com vídeo:

Para melhores resultados, sugerimos usar apenas uma janela/guia de navegador quando estiver usando o Skype para Web.

Como faço chamadas para telefones celulares e fixos usando o Skype para Web?

No Skype para Web agora você pode fazer chamadas para telefones celulares e fixos. Tudo o que precisa é de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para começar a fazer chamadas acessíveis com o Skype. Quando tiver se conectado ao Skype para Web, clique na guia telefones de chamada, selecione seu destino, disque o número que gostaria de chamar e, então, pressione o botão de chamada. Saiba mais sobre como ter uma ótima chamada de Skype.

Você pode usar o envio de mensagens e chamadas e voz e vídeo 1:1 ou em um grupo do Skype para Web de graça. Você pode ter até 300 pessoas em um bate-papo de mensagem instantânea, 25 pessoas em uma chamada de voz ou até 10 pessoas em um grupo de chamada de vídeo.

Nas próximas semanas e meses, adicionaremos todos os outros recursos que você pode aproveitar ao usar o Skype em outros dispositivos. Fique atento.

1. Quando estiver em uma conversa, você verá o botão Compartilhar fotos ao lado do botão Emoticons.

2. Toque no botão Compartilhar fotos para abrir seu Explorador de Arquivos e procurar pela foto que gostaria de compartilhar.
    3. Quando a foto estiver selecionada, ela será transferida por upload e aparecerá no histórico da conversa para todos os participantes.

Você pode usar os emoticons do Skype para animar sua conversa no Skype para Web selecionando o botão de emoticon . Também temos um recurso no Skype para Web de emoticons sugeridos. Para ativar este recurso, clique em Configurações, em Mensagens e depois em Sugestões de emoticon. Quando esse recurso for ativado, ele mostrará os emoticons sugeridos conforme você digitar certas palavras, por exemplo, festa:

Ele também mostrará uma lista de emoticons sugeridos quando você começar a digitar um atalho de emoticon com "(":

Então, conforme você continuar a digitar, eles serão restringidos para as opções mais relevantes para a palavra digitada:

Você pode enviar as informações de seu contato para outra pessoa durante uma conversa para que ela possa adicioná-lo à sua lista de contatos. Isso facilita a confirmação de que todos os seus amigos estão conectados no Skype.

Para enviar as informações de um contato:

1. Na caixa de texto do bate-papo, clique no botão Enviar contatos.

2. Na tela Enviar contatos, digite o nome do contato que você gostaria de enviar ou role pela sua lista de contatos e clique no contato a ser enviado.

3. Clique no botão Enviar . Você receberá uma mensagem instantânea confirmando que o contato foi enviado. O destinatário, então, pode adicionar essa pessoa a sua lista de contatos.

Simplesmente passe o mouse sobre o contato que deseja excluir na lista de contatos, clique com o botão direito e clique em Excluir Contato. Ou selecione o contato e, na janela principal, clique uma vez no nome dos contatos para abrir seu cartão e escolha bloqueá-lo ou excluí-lo.

Para iniciar uma conversa, chamada de áudio ou chamada de vídeo em grupo, você pode adicionar participantes a uma conversa ou chamada existente ou criar um novo grupo.

Para adicionar participantes a uma conversa ou chamada existente, selecione o botão Adicionar pessoas. Para criar um novo grupo, clique em Novo, selecione os contatos que deseja adicionar à sua conversa e clique em Confirmar. Você pode começar a bater papo ou iniciar uma chamada clicando nos botões de chamada de áudio ou com vídeo no canto superior direito. Saiba mais sobre como enviar uma mensagem instantânea no Skype.

Atualmente não é possível gerenciar suas configurações de áudio. Esta funcionalidade será oferecida nos próximos meses. Fique de olho!

O Skype para Web usa as diretrizes de WCAG para fornecer acessibilidade. Você pode, por exemplo, mexer no Skype para Web sem usar um mouse (navegação somente por teclado). Todos os elementos funcionais importantes do Skype para Web contêm o Aria Label, que é o que os leitores de tela usam para identificar diferentes elementos de uma página. Também damos suporte aos atalhos de teclado a seguir:

• Aceitar uma chamada (com vídeo): Ctrl + Alt + PgUp
    • Aceitar uma chamada (com áudio): Alt + PgUp
    • Rejeitar uma chamada: Alt + PgDn

Se estiver em uma chamada de áudio ou vídeo, você pode compartilhar sua tela clicando no ícone + e selecionando Compartilhar tela.

Este recurso é apenas para compartilhamento de tela de saída.