Como obter um recibo do Crédito Skype ou das assinaturas que comprei?

Voltar para resultados da pesquisa

Importante: Este artigo está relacionado aos extratos mensais, que são diferentes das faturas de IVA. As faturas de IVA estão disponíveis atualmente em alguns países. Saiba mais.

Você pode baixar um extrato mensal de MyAccount a qualquer momento.

O que está incluído no extrato de fatura mensal do Skype?

• Um recibo das assinaturas e do Crédito Skype adquiridos.
    • Detalhes de seu histórico de pagamentos e de como você usou o Crédito Skype (por exemplo, para fazer chamadas, enviar SMS ou usar Wi-Fi).
    • Reembolsos ou ajustes em sua conta.

O extrato mensal do Skype estará disponível para ser baixado a partir do 5º dia do mês subsequente e estará disponível por seis meses.

Para baixar o extrato mensal:

1. Entre em sua conta.
    2. Clique em Histórico de compras na parte inferior da página.
    3. Clique em Baixar extrato mensal.