O que são os extratos mensais e como obtê-los?

Importante: este artigo está relacionado aos extratos mensais, que são diferentes das faturas IVA. No momento, as faturas de IVA estão disponíveis somente em alguns países. Saiba mais.

Os extratos mensais estão disponíveis para download na Minha Conta. Estes extratos contêm um resumo das assinaturas e Crédito Skype comprados, detalhes de como você usou o crédito Skype (por exemplo, para fazer chamadas, enviar SMS ou usar o Wi-Fi), e qualquer outro ajuste incluindo reembolsos para sua conta.

O seu extrato estará disponível para download no 5º do mês seguinte e estará disponível por seis meses.

Para baixar seu extrato mensal:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Clique em Histórico de compras na parte inferior da página.
  3. Clique em Baixar extrato mensal.

Abaixo está um exemplo de extrato mensal, com cada coluna explicada.

1. Data do extrato: Normalmente, o último dia do mês do calendário. Os extratos estão disponíveis no 5º do mês do calendário.
  2. Data: Data da transação.
  3. Descrição: Chamadas realizadas, SMSs enviados ou outras atividades realizadas (incluindo compras).
  4. Usado: Duração da chamada ou número do SMS enviado.
  5. Tipo: O campo de tipo permite você saber se o item é uma compra, uma chamada ou uma mensagem de texto.
  6. Tarifa: Custo da unidade (por minuto para chamadas ou por mensagem para SMS) para cada item.
  7. Valor: O valor total pago pelo item.