Página inicial Skype para Windows Desktop

O que devo fazer se minha câmera não funcionar com o Skype no meu dispositivo com o iOS 8?

Quando você faz uma chamada com vídeo usando o Skype no seu dispositivo iPhone ou iPad no iOS 8 pela primeira vez, o Skype solicitará a sua permissão para acessar a câmera.

A permissão da câmera é um recurso de privacidade novo no iOS 8. Se você selecionou Não permitir, não poderá fazer ou receber chamadas de vídeo (você será rebaixado para somente áudio). Sempre que você receber e responder a uma chamada com vídeo, você verá esta mensagem:

Para resolver isso, você precisa alterar as configurações de privacidade:

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em Configurações.
    2. Role para baixo na lista até você ver Skype.; toque nele.
    3. Toque em Privacidade.
    4. Mova o controle deslizante da Câmera para ligado (toque no controle deslizante de modo que mostre a cor verde).