Ajuda Windows Phone

O que há de novo no Skype para Windows Phone?

Olhando para o mais recente Skype para Windows Phone lançamentos? Querendo saber o que são alterações de recursos e melhorias em todas as versões? Verifique a tabela abaixo para todos os detalhes sobre os mais recentes lançamentos.

Versão Mudanças e novos recursos
Skype 2,28 para Windows Phone 8.1
lançado em fevereiro de 11th, 2015
  • Correções de bugs
Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2,27 para Windows Phone 8
lançado em janeiro de 19th, 2015
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
lançado em dezembro de 4th, 2014
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2.22.1 para Windows Phone 8
lançado em outubro de 20th, 2014
Skype 2.22 para Windows Phone
lançado em setembro 10,th, 2014
Skype 2.21 para Windows Phone
lançado em 6 de agostoth, 2014

Por favor, certifique-se que você tem a versão mais recente de Skype para Windows Phone instalado. Saiba mais sobre como fazer o upgrade.

Saiba mais sobre Skype para Windows Phone.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "O que há de novo?" na Comunidade Skype.