Ajuda Windows Phone

O que há de novo no Skype para Windows Phone?

Procurando pelos lançamentos mais recentes do Skype para Windows Phone? Quer saber quais as alterações de recursos e melhorias estão em cada versão? Consulte a tabela abaixo para ver todos os detalhes sobre as versões mais recentes.

Versão Novos recursos e alterações
Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2.27 para Windows Phone 8
lançado em 19 de agosto de 2015
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
lançado em 4 de dezembro de 2014
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2.22.1 para Windows Phone 8
lançado em 20 de outubro de 2014
  • Login do Skype (somente Win 8.1)
  • Logon Único (somente Win 8.1)
  • Novo recurso de desenho
  • Status Ausente mostrado na lista de contatos
  • Melhorias no desempenho (somente Win 8.1)
  • Suporte à resolução de tela de alta definição
  • Suporte para URIs do Skype
  • Correções de caixa de entrada do chat
  • Outras correções de bug
Skype 2.22 para Windows Phone
lançado em 10 de setembro de 2014
Skype 2.21 para Windows Phone
lançado em 6 de agosto de 2014

Verifique se você tem a versão mais recente do Skype para Windows Phone instalada. Saiba mais sobre como atualizar.

Saiba mais sobre o Skype para Windows Phone.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "O que há de novo?" na Comunidade Skype.