Ajuda Windows Phone

Como faço para enviar um arquivo no Skype para Windows Phone?

Com o Skype para Windows Phone, você pode enviar e receber somente fotos. No momento, não há suporte para outros tipos de arquivos.

1. Selecione o contato para o qual você deseja enviar uma foto.
  2. Toque no ícone do sinal de adição.
  3. Escolha Compartilhar Foto.
  4. Toque na foto que deseja enviar; ele enviará automaticamente. Você pode também tirar uma foto nova se você deseja.

Toque na imagem para abri-la no modo de tela inteira. No menu mais (três pontos) no canto direito, toque em Salvar foto. Agora, a imagem está salva no seu dispositivo.

Quer saber mais?...
Compartilhamento de arquivos do Skype: tipos de arquivo, tamanho e limites de tamanho
Solucionando problemas ao enviar ou receber arquivos no Skype