Ajuda Windows Phone

Como usar o recurso de desenho no Skype para Windows Phone 8.1?

Com a versão mais recente do Skype para Windows Phone 8.1, adicionamos um recurso que permite que você envie desenhos para seu celular por meio do Skype.

Para usar o novo recurso de desenho:

1. Toque no chat ou contato que você deseja enviar um desenho.
  2. Toque no ícone mais.
  3. Toque em compartilhar desenho.
  4. A tela de desenho é carregada. Você pode desenhar ou escrever nessa tela.
  5. Em qualquer momento durante o desenho, você pode tocar no ícone mais para exibir as opções para adicionar uma foto, adicionar um local ou limpar a tela e começar novamente:
  6. Quando estiver pronto para enviar a imagem, toque em compartilhar.
  7. O seu desenho aparecerá no chat: