Página inicial Todos os produtos

Como posso baixar uma fatura de IVA ou GST no Skype Manager?

As faturas mensais de IVA ou GST podem ser baixadas do painel do administrador do Skype Manager para alocações específicas feitas. Você pode baixar sua fatura de IVA ou GST para um determinado mês no dia 5 do mês seguinte. As faturas estarão disponíveis por seis meses.

Você pode saber mais sobre como o Skype cobra IVA ou GST aqui.
    Faturas de IVA ou GST estão disponíveis para download para administradores que residem nos seguintes países:

• Bulgária
    • Chipre
    • Dinamarca
    • Eslovênia
    • Espanha
    • Estônia
    • Hungria
    • Itália
    • Letônia
    • Lituânia
    • Malta
    • Portugal
    • Romênia
    • Suíça

Não cobramos IVA ou GST quando você compra ou aloca Crédito Skype. Portanto, essas transações não são refletidas em faturas mensais de IVA/GST. As alocações de assinaturas ou Números Skype são cobradas com IVA ou GST. Portanto, você verá essas transações registradas em faturas mensais de IVA/GST.

As transações de seus membros (uso do Crédito Skype para chamadas, SMS ou Wi-Fi, bem como compras feitas com Crédito Skype alocado) estarão sujeitas ao IVA ou GST se o endereço de cobrança cadastrado da conta pessoal vinculada estiver localizado em um país onde o IVA ou GST é aplicado. As faturas mensais de IVA referentes às transações dos membros estão disponíveis em alguns países. Saiba mais.

Outros relatórios do Skype Manager estão disponíveis no painel de administração.

Para baixar uma fatura mensal de IVA/GST:

1. Entre como Administrador do Skype Manager.
    2. Clique em Relatórios.
    3. Clique em Faturas.
      clique em Faturas
    4. Selecione o mês para o qual você precisa de uma fatura de IVA/GST e clique em Baixar para salvar a fatura para a alocação em formato PDF.

Abaixo está um exemplo de uma fatura de IVA/GST com cada coluna explicada:
    Exemplo de fatura de IVA/GST

1. Detalhes do cliente: seu nome e endereço
    2. Número da Fatura: identificador exclusivo da fatura
    3. Data da Fatura: geralmente o último dia do mês
    4. Data: Data da transação
    5. Descrição: Chamadas realizadas ou compras realizadas
    6. Tipo: O campo de tipo permite você saber se o item é uma compra, uma chamada ou uma mensagem de texto
    7. Valor Líquido: O valor pago pelo item
    8. Valor Fiscal: O valor de IVA/GST pago pelo item
    9. Valor: O valor total pago, incluindo o IVA/GST, pelo item
    10. Valor total de imposto: o valor total de IVA/GST pago no mês
    11. Taxa de imposto: a taxa de imposto aplicável usada para calcular o IVA/GST
    12. Valor total bruto: valor total e IVA/GST pago

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.