Como posso baixar uma fatura de IVA ou GST no Skype Manager?

Voltar para resultados da pesquisa

As faturas mensais de IVA ou GST podem ser baixadas do painel do administrador do Skype Manager para alocações específicas realizadas. Você pode baixar sua fatura de IVA ou GST para um determinado mês no quinto dia do mês seguinte. As faturas estarão disponíveis por seis meses.

Saiba mais sobre como o Skype cobra IVA ou GST aqui.
    As faturas de IVA ou GST estão disponíveis para download para administradores nos seguintes países:

• Bulgária
    • Chipre
    • Dinamarca
    • Estônia
    • Hungria
    • Itália
    • Letônia
    • Lituânia
    • Malta
    • Portugal
    • Romênia
    • Eslovênia
    • Espanha
    • Suíça

Não cobramos IVA ou GST quando você compra ou aloca Crédito Skype. Portanto, essas transações não são refletidas em faturas mensais de IVA/GST. As alocações de assinaturas ou Números Skype incluem a cobrança de IVA ou GST. Portanto, você verá essas transações registradas em faturas mensais de IVA/GST.

As transações de seus membros (uso do Crédito Skype para chamadas, SMS ou Wi-Fi, bem como compras feitas com Crédito Skype alocado) estarão sujeitas ao IVA ou GST, se o endereço de cobrança cadastrado da conta pessoal vinculada estiver localizado em um país onde o IVA ou GST é aplicado. As faturas mensais de IVA referentes às transações dos membros estão disponíveis em determinados países. Saiba mais.

Outros relatórios do Skype Manager estão disponíveis no painel do administrador.

Para baixar uma fatura mensal de IVA/GST:

1. Entre no Skype Manager como administrador.
    2. Clique em Relatórios no Painel do Skype Manager.

Select Reports from Dashboard
    3. Clique em Faturas.
    4. Selecione o mês cuja fatura de IVA/GST você deseja e clique em Baixar para salvar a fatura da alocação em formato PDF.

Veja a seguir um exemplo de fatura de IVA/GST com a explicação de cada coluna:
    VAT/GST example invoice

1. Detalhes do Cliente: seu nome e endereço
    2. Número da Fatura: o identificador exclusivo da fatura
    3. Data da Fatura: normalmente, o último dia do mês
    4. Data: a data da transação
    5. Descrição: chamadas ou compras realizadas
    6. Tipo: o campo de tipo permite saber se o item é uma compra, uma chamada ou um SMS
    7. Valor Líquido: o valor pago pelo item
    8. Valor de Imposto: o valor do IVA/GST pago pelo item
    9. Valor: o valor total pago, incluindo o IVA/GST, pelo item
    10. Valor Total de Imposto: valor total de IVA/GST pago no mês
    11. Taxa de Imposto: a taxa de imposto aplicável usada para calcular o IVA/GST
    12. Valor Total Bruto: o valor total e o IVA/GST pagos