Como posso baixar uma fatura IVA no Skype Manager?

As faturas IVA podem ser baixadas do painel do administrador do Skype Manager para alocações específicas feitas. As faturas IVA estão disponíveis por seis meses a partir da data de emissão e a taxa IVA prevalente em seu país será aplicada a todos os locais.

Não cobramos IVA quando você compra ou aloca Crédito Skype, portanto, não há faturas de IVA para essas transações. Alocações de assinaturas ou Números Skype são cobradas IVA, portanto, você pode baixar as faturas IVA para estas transações.

As transações de seus membros (uso do Crédito Skype para chamadas, SMSs ou Wi-Fi, bem como compras realizadas com Crédito Skype alocado) estarão sujeitas ao IVA se o endereço de cobrança cadastrado da conta pessoal estiver localizado em um país onde o IVA é aplicado.

No momento, as faturas de IVA referentes às transações dos membros estão disponíveis apenas em alguns países. Saiba mais.

Para fazer o download de uma fatura IVA para alocações como um PDF:

1. Conecte-se ao administrador do Skype Manager.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique no ícone Relatórios.
  3. Clique em Alocações.
  4. Selecione o período para o qual você exige uma fatura e clique em IR.
  5. O relatório de Alocações é exibido. Este relatório mostra as alocações feitas dentro do período do relatório selecionado.
  6. Clique no número do pedido para abrir um relatório de uma alocação específica.
  7. Clique em Baixar fatura como PDF para salvar a fatura da alocação no formato PDF.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.