Não consigo me conectar ao Skype

Está com problemas para se conectar ao Skype? Veja a seguir algumas mensagens de erro comuns e como corrigi-las.

Precisa fazer uma chamada urgente e não tem tempo para seguir essas etapas? Você pode usar o Skype para Web agora sem precisar instalar nada e voltar para estas etapas mais tarde. Iniciar o Skype para Web agora.

Para corrigir esse problema, baixe a última versão do Skype. Se precisar de ajuda com o download, confira este artigo.

Se tiver atualizado para a versão mais recente e ainda receber o erro "Não é possível conectar o Skype", tente o seguinte:

• Verifique as configurações do firewall.

Pode haver um firewall bloqueando o acesso ao Skype. Confira este guia para atualizar as configurações de firewall.

• Confira as configurações de proxy.

Se você usa um servidor proxy para se conectar à Internet, talvez seja necessário configurar manualmente o Skype para se conectar. Confira o nosso guia de conexão com Skype via servidor proxy.

• Altere sua senha.

Se não souber como alterar sua senha, este artigo explica como.

Para corrigir esse problema, baixe a última versão do Skype. Se precisar de ajuda com o download, confira este artigo.

Se tiver atualizado para a versão mais recente e ainda receber o erro "Não é possível conectar o Skype", tente o seguinte:

• Verifique as configurações do firewall.

Pode haver um firewall bloqueando o acesso ao Skype. Confira este guia para atualizar as configurações de firewall.

• Confira as configurações de proxy.

Se você usa um servidor proxy para se conectar à Internet, talvez seja necessário configurar manualmente o Skype para se conectar. Confira o nosso guia de conexão com Skype via servidor proxy.

• Altere sua senha.

Se não souber como alterar sua senha, este artigo explica como.

Se você receber uma mensagem de erro de DNS, um programa instalado pode estar bloqueando o Skype. Para resolver o problema, você deve redefinir seu arquivo Hosts para os padrões do Windows. Para conhecer as etapas de redefinição do arquivo Hosts, acesse Como redefinir o arquivo Hosts para o padrão?

Observações:

1. Se não for possível editar ou salvar seu arquivo Hosts, siga as etapas deste artigo: Você não consegue modificar o arquivo Hosts.
  2. Se você estiver usando um computador Windows conectado a uma rede segura, entre em contato com o administrador de TI.
  3. Redefinir seu arquivo Hosts pode afetar o comportamento de outros aplicativos instalados.

Se você receber uma mensagem de erro de MSNP, um programa instalado pode estar bloqueando o Skype. Para resolver o problema, você deve redefinir seu arquivo Hosts para os padrões do Windows. Para conhecer as etapas de redefinição do arquivo Hosts, acesse Como redefinir o arquivo Hosts para o padrão?

Observações:

1. Se não for possível editar ou salvar seu arquivo Hosts, siga as etapas deste artigo: Você não consegue modificar o arquivo Hosts.
  2. Se você estiver usando um computador Windows conectado a uma rede segura, entre em contato com o administrador de TI.
  3. Redefinir seu arquivo Hosts pode afetar o comportamento de outros aplicativos instalados.

Precisa de mais ajuda? Pesquise na Comunidade do Skype - é bem provável que a sua resposta já esteja lá.