Ajuda Mac

Como mudar as configurações de chat em grupo do Skype?

Para acessar configurações de grupo, selecione o grupo desejado na lista Recentes e depois selecione a imagem do perfil do grupo na parte superior da janela de conversa. Isso ativará as informações de perfil do grupo e as configurações que você pode personalizar. Se você não sabe se é administrador do grupo, essa tela fornecerá as informações necessárias.

• Selecione o título do chat em grupo para alterá-lo.
  • Na área de trabalho, modifique o avatar do grupo selecionando Alterar Imagem e carregue uma imagem.
  • Desabilitar notificações de conversas.
  • Disponibilizar o histórico de conversas para todos. Qualquer pessoa que ingressar no chat em grupo poderá ver o histórico da conversa.
  • Habilitar ou desabilitar a capacidade de qualquer pessoa que tiver o link do chat em grupo ingressar nele. Todos que já tiverem ingressado permanecerão no chat.
  • Sair do chat em grupo.