Eu não tenho um endereço de e-mail registrado

Seu endereço de e-mail registrado é um elemento importante na segurança da sua conta. Vamos utilizá-lo para ajudar a verificar a propriedade da conta.

Normalmente, o seu endereço de e-mail registrado é o que você usou quando entrou pela primeira vez no Skype. Se você não tiver certeza qual é, podemos lhe mostrar onde encontrá-lo. Se você não puder conectar-se à sua conta – e não se lembrar ou tiver acesso ao seu e-mail registrado – vamos informar o que você deve fazer a seguir.

Eu consigo entrar na minha conta

Para localizar seu endereço de e-mail registrado:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Clique na sua imagem do perfil ou selecione Editar perfil na seção Detalhes da conta.

3. Na seção Detalhes do contato, todos os endereços de e-mail que você adicionou ao Skype são exibidos. Seu endereço de e-mail registrado é o marcado como Email principal.

Não consigo entrar na minha conta

Você esqueceu seu endereço de e-mail registrado? Se você já tentou entrar em seu endereço de email na página problemas de acesso e não funcionou ou se não tem mais acesso ao seu endereço de email registrado (por exemplo, você usou um e-mail de trabalho e já não trabalha mais no mesmo local), podemos ajudá-lo. Será preciso verificar outras informações em sua conta, como o cartão de crédito utilizado para comprar Créditos Skype.

1. Vá para esta página de solicitação de suporte.

Escolha o tópico (Conta e Senha) e o problema relacionado (Problemas de Nome Skype/Senha) e clique em Avançar.
  2. Escolha um método de contato.

Selecione Suporte por e-mail, insira seus dados, descreva o problema que está tendo e clique em Enviar. Os nossos agentes revisarão as suas informações fornecidas e determinarão se a conta pode ser verificada.

Já entrou em contato, mas ainda não recebeu um retorno?
Descubra o que fazer se você não recebeu uma resposta do Atendimento ao Cliente.