Página inicial Skype para Windows Desktop

Como configurar e usar o Skype Translator?

É possível conversar com pessoas do mundo inteiro em um idioma diferente com o Skype Translator. Para usar o Skype Translator, você precisará entrar no Skype para Área de Trabalho do Windows, no Skype para Web ou no Skype para Windows 10.

1. Selecione o contato.
    2. Selecione o ícone do Translator:
      • na Área de Trabalho do Windows ou no Skype para Web: O ícone de Globo .
      • no Skype para Windows 10: O icone do Translator na área de mensagens.
    3. Ative o Translator.
    4. Use o menu suspenso ao lado do nome do contato para selecionar o idioma para tradução durante uma chamada ou mensagem instantânea.
    5. Em uma chamada:
      • Usar fones de ouvido é a melhor maneira de entender as traduções.
      • Fale claramente e aguarde até que as traduções apareçam.
      • A medida que você ou seu contato falar, a mensagem será traduzida nos seus fones de ouvido e as traduções também aparecerão na sua tela.

Sim. Primeiro você precisará ter Crédito Skype ou uma assinatura.

1. Selecione o teclado de discagem e digite um número de telefone.
    2. Selecione a opção Skype Translator ao lado do botão de chamada.
    3. Selecione o idioma para tradução e, em seguida, faça a chamada.
    4. Quando a chamada for atendida, a pessoa que você está chamando ouvirá uma mensagem curta informando que a chamada está sendo gravada e traduzida pelo Skype Translator, e você poderá começar a falar.

A tradução de celular/telefone fixo não está disponível no Skype para Área de Trabalho do Windows.

Sim, se o contato tiver um número de telefone armazenado em seu perfil, você poderá chamá-lo usando o Skype Translator.

Observação: a tradução de celular/telefone fixo não está disponível no Skype para Área de Trabalho do Windows.

1. Selecione o contato.
    2. Selecione o ícone do Translator:
      • no Skype para Web: O ícone de Globo .
      • no Skype para Windows 10: O ícone do Translator .
    3. Ative o Translator.
    4. Use o menu suspenso ao lado do nome do contato para selecionar o idioma para tradução durante uma chamada.
    5. Selecione o botão de chamada e o número para o qual você deseja ligar.

Temos suporte para mais de 50 idiomas para mensagem instantânea.

No momento, temos suporte para os seguintes idiomas para chamadas de voz/vídeo:
    Alemão
    Árabe
    Chinês (mandarim)
    Espanhol
    Francês
    Inglês
    Italiano
    Japonês
    Português do Brasil
    Russo

Quer saber mais?
    Privacidade do Skype Translator
    Como fazer uma chamada no Skype?
    Como encontrar e adicionar contatos no Skype?