Página inicial Skype para Windows Desktop

Como configurar e usar o Skype Translator?

Você pode conversar e bater papo com pessoas do mundo inteiro em um idioma diferente com o Skype Translator.

1. Inicie o Skype Translator.

• No Skype Preview na área de trabalho: Clique com o botão direito do mouse no seu contato e clique em Exibir perfil. Outra opção é acessar o chat atual e clicar no nome do contato na parte superior. Clique em Iniciar tradutor. Um novo chat traduzido será criado.
      • No Skype no Windows 10: Clique com o botão direito do mouse no seu contato e clique em Exibir perfil. Outra opção é acessar o chat atual e clicar no nome do contato na parte superior. Clique em Iniciar tradutor. Um novo chat traduzido será criado.
      • No novo Skype no dispositivo móvel: Na tela de chat, toque e segure no contato e toque em Exibir perfil. Outra opção é acessar o chat atual e tocar no nome do contato na parte superior. Toque em Iniciar tradutor. Um novo chat traduzido será criado.
    2. No chat traduzido, você será solicitado a escolher seus idiomas preferenciais e se deseja que uma voz feminina ou masculina o represente durante as chamadas de voz e vídeo. Os idiomas serão pré-preenchidos, mas você também pode alterá-los.
    3. Durante sua conversa, você verá suas mensagens como elas foram originalmente digitadas e a tradução nos seus idiomas preferenciais.

Observação: A legenda de chamadas está disponível no novo Skype e no Skype para Windows 10. Para fazer uma chamada de áudio ou vídeo traduzida, clique no ícone de chamada de áudio ou vídeo na sua conversa. Sua voz será traduzida, e a tradução também será mostrada como uma legenda na janela da chamada.

O chat traduzido continuará disponível nos seus chats recentes com essa pessoa. Se quiser iniciar um chat traduzido com outra pessoa, você precisará iniciar o tradutor com ela da mesma maneira.

Importante: Um chat traduzido só aceitará você e um único contato. Se você tentar adicionar outro participante ou bot ao seu chat traduzido, receberá uma mensagem informando que as traduções não funcionarão mais até que o participante adicionado seja removido. Quando o participante adicionado for removido, você verá suas traduções continuarem normalmente.

Skype Translator no Skype para Área de Trabalho do Windows ou no Skype para Web

1. Selecione o contato.
    2. Selecione o ícone tradutor de globo .
    3. Ative o Translator.
    4. Use o menu suspenso ao lado do nome do contato para selecionar o idioma para tradução durante uma chamada ou mensagem instantânea.
    5. Em uma chamada:
      • Usar fones de ouvido é a melhor maneira de entender as traduções.
      • Fale claramente e aguarde até que as traduções apareçam.
      • A medida que você ou seu contato falar, a mensagem será traduzida nos seus fones de ouvido e as traduções também aparecerão na sua tela.

Sim. Primeiro você precisará ter Crédito Skype ou uma assinatura.

No novo Skype no dispositivo móvel e no Skype Preview na área de trabalho:

1. Nos seus chats ou Contatos recentes, toque e segure ou clique com o botão direito do mouse no número de telefone celular ou fixo.
    2. Selecione Exibir perfil.
    3. Selecione Iniciar tradutor.
    4. Um chat traduzido será iniciado. Selecione o idioma preferencial para você e seu contato e faça a chamada.

No Skype para Web:

1. Selecione o teclado de discagem e digite um número de telefone.
    2. Selecione a opção Skype Translator ao lado do botão de chamada.
    3. Selecione o idioma para tradução e, em seguida, faça a chamada.
    4. Quando a chamada for atendida, a pessoa que você está chamando ouvirá uma mensagem curta informando que a chamada está sendo gravada e traduzida pelo Skype Translator, e você poderá começar a falar.

A tradução de celular/telefone fixo não está disponível no Skype para Área de Trabalho do Windows.

Sim, se o contato tiver um número de telefone armazenado em seu perfil, você poderá chamá-lo usando o Skype Translator. Isso está disponível apenas no Skype para Web.

Observação: a tradução de celular/telefone fixo não está disponível no Skype para Área de Trabalho do Windows.

1. Selecione o contato.
    2. Selecione o ícone tradutor de globo no Skype para Web.
    3. Ative o Translator.
    4. Use o menu suspenso ao lado do nome do contato para selecionar o idioma para tradução durante uma chamada.
    5. Selecione o botão de chamada e o número para o qual você deseja ligar.

Temos suporte para mais de 50 idiomas para mensagem instantânea.

No momento, temos suporte para os seguintes idiomas para chamadas de voz/vídeo:
    Alemão
    Árabe
    Árabe (levantino)
    Chinês (mandarim)
    Espanhol
    Francês
    Hindi
    Inglês
    Italiano
    Japonês
    Português (Brasil)
    Russo

Quer saber mais?
    Privacidade do Skype Translator
    Como fazer uma chamada no Skype?
    Como encontrar e adicionar contatos no Skype?