Como configurar e usar o Skype Translator?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode conversar e bater papo com pessoas do mundo inteiro em um idioma diferente com o Skype Translator.

1. Inicie o Skype Translator.

• No Skype (versão 8) para Área de Trabalho: clique com o botão direito do mouse no contato e clique em Exibir perfil. Outra opção é acessar o chat e clicar no nome do contato na parte superior. Clique em Iniciar tradutor. Será criado um novo chat traduzido.
      • No Skype no Windows 10: clique com o botão direito do mouse no contato e clique em Exibir perfil. Outra opção é acessar o chat e clicar no nome do contato na parte superior. Clique em Iniciar tradutor. Será criado um novo chat traduzido.
      • No Skype (versão 8) no dispositivo móvel: na tela de chats, toque e segure o contato e toque em Exibir perfil. Outra opção é acessar o chat com a pessoa e tocar no nome dela na parte superior. Toque em Iniciar tradutor. Será criado um novo chat traduzido.
    2. No chat traduzido, será solicitado que você escolha os idiomas preferenciais e se deseja que uma voz feminina ou masculina o represente durante as chamadas de voz e vídeo. Os idiomas serão pré-preenchidos, mas você também pode alterá-los.
    3. Durante a conversa, você verá suas mensagens como elas foram digitadas originalmente e a tradução nos idiomas preferenciais.

Observação: a legenda de chamadas está disponível no Skype (versão 8) e no Skype para Windows 10. Para fazer uma chamada de áudio ou vídeo traduzida, clique no ícone de chamada de áudio ou vídeo na sua conversa. Sua voz será traduzida, e a tradução também será mostrada como uma legenda na janela da chamada.

O chat traduzido continuará disponível nos seus chats recentes com essa pessoa. Se quiser iniciar um chat traduzido com outra pessoa, você precisará iniciar o tradutor com ela da mesma maneira.

Importante: um chat traduzido só aceitará você e um único contato. Se você tentar adicionar outro participante ou bot ao seu chat traduzido, receberá uma mensagem informando que as traduções não funcionarão mais até que o participante adicionado seja removido. Quando o participante adicionado for removido, você verá suas traduções continuarem normalmente.

Sim. Primeiro, você precisa ter Crédito Skype ou uma assinatura.

No Skype (versão 8) no dispositivo móvel e no Skype (versão 8) para Área de Trabalho:

1. Nos seus chats ou Contatos recentes, toque e segure ou clique com o botão direito do mouse no número de telefone celular ou fixo.
    2. Selecione Exibir perfil.
    3. Selecione Iniciar tradutor.
    4. Um chat traduzido será iniciado. Selecione o idioma preferencial para você e seu contato e faça a chamada.

Damos suporte a mais de 50 idiomas para mensagens instantâneas.

No momento, os seguintes idiomas têm suporte para chamadas de voz/vídeo:
    Árabe
    Árabe (Levantino)
    Chinês (Mandarim)
    Inglês
    Francês
    Alemão
    Hindi
    Italiano
    Japonês
    Português (Brasil)
    Russo
    Espanhol

Quer saber mais?
    Privacidade do Skype Translator
    Como faço uma chamada no Skype?
    Como faço para encontrar e adicionar contatos no Skype?