Como configurar e usar o Skype Translator?

É possível conversar com pessoas do mundo inteiro em um idioma diferente com o Skype Translator. Para usar o Skype Translator, você precisará entrar no Skype na área de trabalho do Windows, no Skype para Web ou no Skype para Windows 10.

1. Selecione o contato.
  2. Selecione o ícone do Translator:
    • Na área de trabalho do Windows ou no Skype para Web: O ícone de Globo .
    • no Skype para Windows 10: O icone do Translator na área de mensagens.
  3. Ative o Translator.
  4. Use o menu suspenso ao lado do nome do contato para selecionar o idioma para tradução durante uma chamada ou mensagem instantânea.
  5. Em uma chamada:
    • Usar fones de ouvido é a melhor maneira de entender as traduções.
    • Fale claramente e aguarde até que as traduções apareçam.
    • A medida que você ou seu contato falar, a mensagem será traduzida nos seus fones de ouvido e as traduções também aparecerão na sua tela.

Sim. Primeiro você precisará ter Crédito Skype ou uma assinatura.

1. Selecione o teclado de discagem e digite um número de telefone.
  2. Selecione a opção Skype Translator ao lado do botão de chamada.
  3. Selecione o idioma para tradução e, em seguida, faça a chamada.
  4. Quando a chamada for atendida, a pessoa que você está chamando ouvirá uma mensagem curta informando que a chamada está sendo gravada e traduzida pelo Skype Translator, e você poderá começar a falar.

Sim, se o contato tiver um número de telefone armazenado em seu perfil, você poderá chamá-lo usando o Skype Translator.

1. Selecione o contato.
  2. Selecione o ícone do Translator:
    • Na área de trabalho do Windows ou no Skype para Web: O ícone de Globo .
    • no Skype para Windows 10: O ícone do Translator .
  3. Ative o Translator.
  4. Use o menu suspenso ao lado do nome do contato para selecionar o idioma para tradução durante uma chamada.
  5. Selecione o botão de chamada e o número para o qual você deseja ligar.

Damos suporte a mais de 50 idiomas para mensagens instantâneas. Você pode encontrar a lista completa aqui.

Idiomas atualmente com suporte para chamadas de voz/vídeo:
Alemão
Árabe
Chinês (mandarim)
Espanhol
Francês
Inglês
Italiano
Português do Brasil
Português
Russo

Quer saber mais?
Privacidade do Skype Translator
Como fazer uma chamada no Skype?
Como encontrar e adicionar contatos no Skype?