Como configurar o Skype Translator

Agora é possível conversar com pessoas do mundo inteiro em um idioma diferente com o Skype Translator na versão atualizada do Skype para Área de Trabalho do Windows.

Para configurar o Skype Translator:

1. Selecione o contato.
  2. Selecione o Ícone de globo e Ative o Translator.
  3. Selecione o idioma atual de seu contato abaixo do nome dele e, no menu suspenso, selecione o idioma para tradução em mensagens instantâneas ou para ouvir as traduções em uma chamada.
  4. Usar fones de ouvido é a melhor maneira de entender as traduções durante uma chamada de voz ou vídeo.
  5. Durante uma chamada, à medida que você ou seu contato falar, a mensagem será traduzida nos seus fones de ouvido e as traduções também aparecerão na sua tela.
  6. Lembre-se de falar claramente e aguarde até que as traduções apareçam.