Quais idiomas estão disponíveis no Skype Translator?

Clique abaixo para descobrir quais idiomas estão disponíveis no momento em chamadas de voz/vídeo e mensagens instantâneas.

Alemão
Árabe
Chinês
Espanhol
Francês
Inglês
Italiano
Português do Brasil
Português
Russo

Temos atualmente suporte a mais de 50 idiomas para mensagem instantânea. É possível encontrar a lista completa aqui.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Artigos relacionados

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Translator" na Comunidade Skype.