Por que estou vendo novas pessoas na minha lista de contatos no Skype para iOS?

Ao baixar a versão mais recente do Skype para iOS no seu iPhone ou iPad, você terá a opção de adicionar pessoas automaticamente do seu catálogo de endereços que também estão no Skype. Se escolher adicionar os amigos automaticamente, é possível observar que quando você visita a lista de Contatos, verá contatos sugeridos que ainda não estão na sua lista de contatos do Skype. Observe que este recurso está sendo implantado gradualmente, então não se preocupe se não visualizá-lo imediatamente.

Estes contatos sugeridos são pessoas que estão nos catálogos de endereços da conta da Microsoft e iPhone/iPad que também estão no Skype. Não se preocupe -- não enviamos convite para eles e você pode removê-los se desejar através da exclusão de contatos individuais,usando o filtro de contatos para mostrar somente contatos de Skype ou desligando o recurso nas Configurações.

Se tiver adicionado amigos automaticamente de seu livro de endereços, é possível convidá-los para conversar mesmo que não estejam no Skype. Para saber como, acesse Adicionar contatos (iPhone).

Ao tocar em um contato sugerido na sua lista de Contatos, talvez você veja um botão para Conectar no Skype. Isto é porque não confirmamos que vocês se conhecem, então você precisará enviar um convite para poder conversar e ligar no Skype. O avatar dele terá um ponto de interrogação exibido ao seu lado até que ele aceite sua solicitação.

No entanto, se você e um de seus contatos sugeridos se conhecem (vocês compartilham informações de contato verificadas), o Skype adiciona a pessoa automaticamente como um contato. Você não precisará mesmo convidá-los para conectar-se; é possível ligar e conversar com esse amigo imediatamente.

A medida em que você adiciona contatos ao catálogo de endereços do iPhone/iPad, começará ver os contatos sugeridos no Skype. No entanto, se você bloquear ou remover essas sugestões de contatos, o Skype não vai continuar sugerindo que você os adicione.