Como eu posso baixar uma fatura IVA?

As faturas de IVA estão disponíveis para download para clientes do Skype que vivem nos seguintes países:

• Bulgária
  • Chipre
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Hungria
  • Itália
  • Letônia
  • Lituânia
  • Malta
  • Portugal
  • Romênia
  • Eslovênia
  • Espanha
  • Suíça

Os administradores do Skype Manager que precisam de faturas de IVA devem ler este artigo.

Essas faturas IVA mensais podem ser baixadas em Minha Conta. Se você deseja um detalhamento de todas as suas transações e atividades do Skype realizadas em um mês específico, consulte sua fatura mensal.

Você pode baixar sua fatura IVA para um determinado mês no próximo dia 5 do mês; as faturas estarão disponíveis por seis meses. Lembre-se de que o crédito Skype nas faturas mensais refletirão o crédito real utilizado, não o valor comprado.

Para baixar sua fatura IVA:

1. Entre na sua conta.
  2. Clique em Histórico de compras na parte inferior da página.
  3. Clique em Baixar fatura mensal.

Abaixo está um exemplo de uma fatura IVA com cada coluna explicada.

1. Detalhes do Cliente: seu nome e endereço
  2. Número da Fatura: identificador exclusivo da fatura
  3. Data da Fatura: geralmente o último dia do mês
  4. Data: Data da transação
  5. Descrição: Chamadas realizadas ou compras realizadas
  6. Usado: Duração da chamada ou número de mensagens de texto enviadas
  7. Tipo: O campo de tipo permite você saber se o item é uma compra, uma chamada ou uma mensagem de texto
  8. Taxa: Custo da unidade (por minuto para chamadas ou por mensagem para mensagens de texto) de cada item
  9. Valor Líquido: O valor pago pelo item
  10. Valor Fiscal: O valor de IVA pago pelo item
  11. Valor: O valor total pago, incluindo o IVA, pelo item
  12. Valor Fiscal Total: o valor total de IVA pago por mês
  13. Taxa Fiscal: a taxa fiscal aplicável usada para calcular o IVA
  14. Valor Total Bruto: valor total da soma e IVA pago