Como posso baixar uma fatura de IVA (Imposto sobre Valor Agregado) ou GST (Imposto sobre Bens e Serviços)?

Voltar para resultados da pesquisa

As faturas de IVA e GST só estão disponíveis para download para clientes do Skype que residem em países que cobram esses impostos:

• Bulgária
    • Chipre
    • Dinamarca
    • Estônia
    • Hungria
    • Itália
    • Letônia
    • Lituânia
    • Malta
    • Portugal
    • Romênia
    • Eslovênia
    • Espanha
    • Suíça

Se você não reside em um desses países, não poderá baixar uma fatura de IVA, mas poderá visualizar uma descrição detalhada de todas as suas transações e atividades do Skype no seuextrato mensal.

Observação: Os administradores do Skype Manager que precisam de faturas de IVA ou GST devem ler este artigo.

Você pode baixar suas faturas mensais de IVA ou GST para um determinado mês no dia 5 do mês seguinte. As faturas estarão disponíveis por seis meses. Lembre-se de que o crédito Skype nas faturas mensais reflete o crédito real utilizado, e não o valor comprado.

Para baixar sua fatura de IVA ou GST:

1. Entre na sua conta.
    2. Clique na guia Relatórios.
    3. Clique em Faturas.
    4. Clique no link baixar ao lado do mês da fatura que você deseja baixar.

Veja a seguir um exemplo de fatura com cada coluna explicada.

1. Detalhes do Cliente: seu nome e endereço
    2. Número da Fatura: o identificador exclusivo da fatura
    3. Data da fatura: geralmente o último dia do mês
    4. Data: a data da transação
    5. Descrição: chamadas ou compras realizadas
    6. Used: a duração da chamada ou o número do SMS enviado
    7. Tipo: permite saber se o item é uma compra, uma chamada ou um SMS
    8. Tarifa:: custo da unidade (por minuto para chamadas ou por mensagem para SMS) para cada item
    9. Valor líquido: o valor pago pelo item
    10. Valor do imposto: o valor de IVA ou GST pago pelo item
    11. Valor: o valor total pago, incluindo o IVA ou GST, pelo item
    12. Valor total de impostos: o valor total de IVA ou GST pago no mês
    13. Alíquota do imposto: a alíquota aplicável usada para calcular o IVA ou GST
    14. Valor total bruto: soma do valor total e do IVA ou GST pagos