Página inicial Skype para Windows Desktop

Como posso baixar uma fatura de IVA ou GST?

As faturas de IVA e GST só estão disponíveis para download para clientes do Skype que residem em países que cobram esses impostos:

• Bulgária
    • Chipre
    • Dinamarca
    • Eslovênia
    • Espanha
    • Estônia
    • Hungria
    • Itália
    • Letônia
    • Lituânia
    • Malta
    • Portugal
    • Romênia
    • Suíça

Se você não reside em um desses países, não pode baixar uma fatura de IVA, mas você pode ver uma discriminação detalhada de todas as suas transações e atividades do Skype no seu extrato mensal.

Observação: Os administradores do Skype Manager que precisam de faturas de IVA ou GST devem ler este artigo.

Você pode baixar suas faturas de IVA ou GST mensais para um determinado mês no dia 5 do mês seguinte. As faturas estarão disponíveis por seis meses. Lembre-se de que o crédito Skype nas faturas mensais reflete o crédito real utilizado, e não o valor comprado.

Para baixar sua fatura de IVA ou GST:

1. Conecte-se à sua conta.
    2. Clique em Histórico de compras na parte inferior da página.
    3. Clique em Baixar fatura mensal.

Veja a seguir um exemplo de fatura com cada coluna explicada.

1. Detalhes do cliente: seu nome e endereço
    2. Número da Fatura: identificador exclusivo da fatura
    3. Data da Fatura: geralmente o último dia do mês
    4. Data: data da transação
    5. Descrição: chamadas efetuadas ou compras realizadas
    6. Usado: duração da chamada ou número do SMS enviado
    7. Tipo: permite saber se o item é uma compra, uma chamada ou um SMS
    8. Tarifa: custo da unidade (por minuto para chamadas ou por mensagem para SMS) para cada item
    9. Valor líquido: o valor pago pelo item
    10. Valor do imposto: o valor de IVA ou GST pago pelo item
    11. Valor: o valor total pago, incluindo o IVA ou GST, pelo item
    12. Valor total de imposto: o valor total de IVA ou GST pago no mês
    13. Taxa de imposto: a taxa de imposto aplicável usada para calcular o IVA ou GST
    14. Valor total bruto: soma do valor total e do IVA ou GST pagos