Como posso baixar uma fatura de IVA ou GST?

Faturas de IVA ou GST estão disponíveis para download para clientes do Skype que vivem nos seguintes países:

• Bulgária
  • Chipre
  • Dinamarca
  • Eslovênia
  • Espanha
  • Estônia
  • Hungria
  • Itália
  • Letônia
  • Lituânia
  • Malta
  • Portugal
  • Romênia
  • Suíça

Os administradores do Skype Manager que precisam de faturas de IVA ou GST devem ler este artigo.

Essas faturas de IVA ou GST mensais podem ser baixadas em Minha Conta. Se quiser um detalhamento de todas as suas transações e atividades do Skype realizadas em um mês específico, consulte sua fatura mensal.

Você pode baixar sua fatura de IVA ou GST para um determinado mês no dia 5 do mês seguinte. As faturas estarão disponíveis por seis meses. Lembre-se de que o crédito Skype nas faturas mensais refletirá o crédito real utilizado, e não o valor comprado.

Para baixar sua fatura de IVA ou GST:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Clique em Histórico de compras na parte inferior da página.
  3. Clique em Baixar fatura mensal.

Veja a seguir um exemplo de fatura com cada coluna explicada.

1. Detalhes do cliente: seu nome e endereço
  2. Número da Fatura: identificador exclusivo da fatura
  3. Data da Fatura: geralmente o último dia do mês
  4. Data: Data da transação
  5. Descrição: Chamadas realizadas ou compras realizadas
  6. Usado: Duração da chamada ou número de mensagens de texto enviadas
  7. Tipo: O campo de tipo permite você saber se o item é uma compra, uma chamada ou uma mensagem de texto
  8. Tarifa: Custo da unidade (por minuto para chamadas ou por mensagem para mensagens de texto) de cada item
  9. Valor Líquido: O valor pago pelo item
  10. Valor Fiscal: O valor de IVA ou GST pago pelo item
  11. Valor: O valor total pago, incluindo o IVA ou GST, pelo item
  12. Valor total de imposto: o valor total de IVA ou GST pago no mês
  13. Taxa de imposto: a taxa de imposto aplicável usada para calcular o IVA ou GST
  14. Valor total bruto: soma do valor total e do IVA ou GST pagos