Qual é a diferença entre o Skype, as Reuniões do Skype e o Skype for Business?

O Skype que você usa em casa é excelente para pequenas empresas com até 20 funcionários. É gratuito, a menos que você queira comprar crédito para fazer chamadas para telefones fixos e celulares.

O recurso Reuniões do Skype permite que você se conecte à sua equipe gratuitamente. Você pode colaborar com até 10 pessoas ao mesmo tempo (até 3 pessoas depois de 60 dias) utilizando webconferências de HD em grupo com qualquer dispositivo ou sistema operacional. Você pode compartilhar telas, usar um apontador laser ou um quadro branco colaborativo. Os organizadores da reunião também têm acesso aos controles profissionais, como a capacidade de silenciar ou ativar o som dos participantes. Este serviço está disponível apenas para os usuários nos Estados Unidos.

O Skype for Business permite que você adicione 250 pessoas a reuniões online, fornece segurança em nível corporativo, permite que você gerencie contas de funcionários e está integrado aos seus aplicativos do Office. Ele custa US$ 2 por mês, por usuário.

Quer saber mais?
Primeiros passos com o Skype
Primeiros passos com as Reuniões do Skype
Primeiros passos com o Skype for Business