Ajuda Windows Desktop

Onde posso obter ajuda com o Skype for Business?

O Skype é ótimo para ajudar você e sua empresa a serem mais produtivos.

Se você for um cliente do Skype for Business e precisar de ajuda, visite o suporte do Microsoft Office.

Se você for um cliente do Skype e precisar de ajuda, pesquise o seu problema em nosso site de suporte ou saiba como entrar em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype para trabalho" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora