Ajuda Skype para Web

Por que preciso instalar uma extensão e um novo plugin ao usar o Skype para Web no Chrome no Windows?

O Skype para Web usa um plugin para permitir chamadas de áudio e vídeo. Recentemente, o Chrome parou de fornecer suporte para a tecnologia de plugin que o Skype para Web usa, o que significa que os plugins mais antigos do Skype são agora incompatíveis com o Chrome no Windows. Para fazer chamadas de voz e com vídeo no Skype para Web, é preciso instalar a nova extensão do Chrome para o Skype e um novo plugin do Skype para Web quando você se conectar ao Skype para Web.

Observação: Se estiver usando o Chrome no modo de navegação anônima, você precisará permitir que o o plugin execute no modo de navegação anônima nas configurações do navegador.

Se preferir não baixar a extensão ou plugin, basta visitar o Skype para Web a partir do Internet Explorer ou Firefox.