Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que não consigo mais fazer chamadas com vídeo e de áudio no Skype para Outlook.com no Chrome no Windows?

O Skype for Outlook.com usa um plug-in para habilitar chamadas com vídeo e de áudio. Recentemente, o Chrome descontinuou o suporte para a tecnologia de plug-in que o Skype para Outlook.com usa. Atualmente estamos trabalhando na implantação de uma solução para o Chrome que abordará estes problemas. Enquanto isso, simplesmente visite o Outlook.com do Internet Explorer ou Firefox para fazer chamadas do Skype para Outlook.com.