Página inicial Skype para Windows Desktop

Quais são os melhores dispositivos móveis para usar com o Skype?

Compilamos uma lista abaixo dos dispositivos com melhores avaliações de acordo com os usuários do Skype. Estes dispositivos receberam as melhores avaliações de usuários para a qualidade de chamada com vídeo do Skype (que coletamos de pesquisas de feedback que perguntam aos usuários para avaliar a qualidade das chamadas de vídeo), bem como do próprio teste de laboratório de vídeo e áudio do Skype. Se você pretende atualizar seu dispositivo móvel, essa lista é um bom lugar para começar.

A lista abaixo é baseada nas resposta da pesquisa de feedback de qualidade de chamada e nos testes de desempenho de vídeo/áudio para o Skype. Esta lista foi atualizada em 19 de fevereiro de 2016. Procurando dispositivos certificados do Skype for Business?

Android

• ASUS Nexus 7
    • Galaxy Tab S2 9.7
    • HTC One
    • Huawei P8 Lite
    • Huawei P9 Lite
    • Lenovo Tab 2 A7-10
    • Lenovo Tab 2 A10-70
    • Lenovo Yoga Tablet 10
    • Samsung Galaxy Ace Style
    • Samsung Galaxy Note 8.0
    • Samsung Galaxy Note 10.1
    • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
    • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    • Samsung Galaxy Tab A 8.0
    • Samsung Galaxy Tab E 9.6
    • Samsung Galaxy Tab S 10.5
    • Samsung Galaxy Tab S 8.4
    • Xiaomi Redmi Note 3

Kindle

• Amazon Kindle Fire HD (4ª geração)
    • Amazon Kindle Fire HDX (3ª geração)

iOS

• Apple iPad (3ª geração)
    • Apple iPad (4ª geração)
    • Apple iPad 2
    • Apple iPad Air
    • Apple iPad Air 2
    • Apple iPad Mini
    • Apple iPad Mini 2
    • Apple iPad Mini 3
    • Apple iPhone 4s
    • Apple iPhone 5
    • Apple iPhone 5c
    • Apple iPhone 5s
    • Apple iPhone 6
    • Apple iPhone 6 plus
    • Apple iPhone 6s
    • Apple iPhone 6s plus
    • Apple iPod Touch (5ª geração)
    • Apple iPod Touch (6ª geração)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 532 Dual SIM
    • Nokia Lumia 520
    • Nokia Lumia 630
    • Nokia Lumia 635
    • Nokia Lumia 1020

Se você for um fabricante de dispositivo e gostaria de assegurar que seu dispositivo faça parte da lista, siga o programa Dispositivos Compatíveis com Skype. Saiba mais.

Observe que alguns dispositivos alteram componentes durante o ciclo de vida do dispositivo que pode impactar o desempenho do Skype. Os dispositivos recomendados acima baseiam-se em um grande número de usuários e dispositivos; o desempenho do seu dispositivo pode variar.