Página inicial Skype para Windows Desktop

Como posso pagar usando CashU?

CashU* é um método de pagamento on-line, você pode usar para comprar Skype Credit e outros recursos do Skype e produtos sem usar um cartão de crédito.

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Para comprar um produto Skype usando CashU:

1. Entre na sua conta e selecione o produto que você deseja comprar.
    2. Digite seu nome e endereço de faturamento e, em seguida, clique em seguinte.
    3. Em opções de pagamento, selecione outro e CashU na lista suspensa. Observe que CashU não está disponível em todos os países. Verifique as formas de pagamento em seu país.

4. Ler e concordar com os termos de serviço, em seguida, clique em continuar. Você será redirecionado ao site CashU.
    5. Escolha o seu método de pagamento e siga-no ecrã instruções para concluir a compra.

Por favor, note que sua moeda padrão pode não ser suportada por CashU diretamente e que pode converter o custo da sua encomenda automaticamente às taxas vigentes do Banco Central Europeu.

CashU não pode ser usada para Recarregamento automático. Se você comprar uma assinatura e você usar CashU como seu método de pagamento, você precisará garantir que seu Skype Credit equilíbrio é suficientemente financiado através de pagamentos CashU para pagar sua assinatura na data de renovação.

Todos os reembolsos estão sujeitos da Skype, a política de reembolso.