Ajuda iPhone

Posso usar o Apple Watch com o Skype para iPhone?

Sim. Oferecemos suporte para vários recursos do Apple Watch no Skype para iPhone, contanto que você tenha a versão 5.12.2 ou superior instalada no seu iPhone. (Você pode obter a versão mais recente aqui, se precisar.)

Atualmente, oferecemos suporte para os seguintes recursos:

• Resposta rápida para às notificações de mensagens instantâneas usando respostas curtas predefinidas, um único emoticon ou o recurso de voz para texto
  • Responde às chamadas recebidas com entrega para seu iPhone
  • Verifique as mensagens não lidas e responde rápido a elas antes de passar para outra (mostrado abaixo)
  • Enviar uma nova mensagem para contatos em seus Favoritos (usando os mesmos métodos de resposta rápida)