Atualize agora para o Skype for Windows Desktop

Em 7 de julho de 2015, estaremos desativando o Skype para o Windows moderno. Para aproveitar ao máximo o Skype, incluindo chamadas com vídeo em grupo, compartilhamento de tela e mais, baixe o Skype para a área de trabalho do Windows.

Se estiver usando um tablet com Windows RT e não conseguir instalar aplicativos da área de trabalho, não é preciso fazer nada – o aplicativo moderno continuará funcionando.

Para continuar usando o Skype em qualquer outro dispositivo do Windows, você precisa baixar o Skype para a área de trabalho do Windows, depois desinstalar o Skype for modern Windows. Descubra como usar este guia para atualizar de um aplicativo para outro.

Baixar o Skype

Se estiver usando o Skype for modern Windows (a versão que será descontinuada), a sua experiência Skype terá a seguinte aparência:

Quando você tiver atualizado para o Skype para a área de trabalho do Windows, a sua experiência Skype terá a seguinte aparência:

Saiba mais sobre os benefícios de atualizar o Skype para a área de trabalho do Windows.

Descubra o que acontece com seu histórico de chat quando você atualiza.