Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para atualizar do Skype for modern Windows para o Skype for Windows desktop?

A partir de julho de 2015, o Skype não dá mais suporte ao aplicativo Skype para Windows Moderno. Para continuar a usar o Skype em qualquer outro dispositivo Windows, você tem algumas opções:

Quando você tiver uma nova versão do Skype, lembre-se de desinstalar o aplicativo Skype para Windows Moderno.

1. Feche o Skype pressionando Alt+F4 no teclado ou passando o dedo na borda superior da tela.
    2. Na tela Inicial do Windows, clique com o botão direito do mouse ou mantenha o dedo pressionado no bloco Skype. O menu Opções aparece na parte inferior da tela.
    3. Selecione Desinstalar no menu Opções.
    4. Na janela pop-up, selecione Desinstalar para confirmar. O bloco Skype desaparecerá da tela Inicial.

Sim. Embora o Skype não dê mais suporte ao aplicativo Skype para Windows Moderno, se você estiver usando um tablet com Windows RT, não precisará fazer nada. O aplicativo moderno continuará a funcionar para você.

Seu histórico de chat dos últimos 30 dias é salvo para a nuvem, então você o verá quando entrar no Skype a partir de outro dispositivo ou plataforma.

As conversas mais antigas que 30 dias serão perdidas quando você atualizar. Se quiser manter uma determinada conversa, você precisará copiá-la e colá-la.

Para salvar uma conversa com mais de 30 dias:

1. Localize a conversa que deseja salvar.
    2. Selecione o texto: clique com o botão esquerdo ou toque dentro da conversa e segure, depois role até a parte superior do chat. O texto é selecionado enquanto você rola.
    3. Quando tiver selecionado a quantidade desejada, solte o botão do mouse/tela, clique com o botão direito e selecione Copiar.
    4. Abra um documento (Microsoft Word, Bloco de Notas ou semelhante), clique com botão direito e selecione Colar.
    5. Salve o documento.