O que acontece com meu histórico de chat quando eu atualizo para o Skype para a área de trabalho do Windows?

Seu histórico de chat dos últimos 30 dias é salvo para a nuvem, então você o verá quando entrar no Skype a partir de outro dispositivo ou plataforma.

As conversas mais antigas que 30 dias serão perdidas quando você atualizar. Se deseja manter uma determinada conversa, você precisará copiar e colar a conversa em um documentos antes de atualizar.

Para salvar uma conversa com mais de 30 dias:

1. Localize a conversa que deseja salvar.
  2. Selecione o texto: clique com o botão esquerdo ou toque dentro da conversa e segure, depois role para a parte superior do chat. O texto é selecionado enquanto você rola.
  3. Quando você tiver selecionado a quantidade desejada, solte o botão do mouse/tela, clique com o botão direito e selecione Copiar.
  4. Abra um documento (Microsoft Word, Bloco de notas ou similar), clique com botão direito e selecione Colar.
  5. Salve o documento.