Como faço para ingressar em uma conversa do Skype usando o link recebido?

Se você foi convidado para uma conversa do Skype através de um link ou por email, é fácil ingressar, mesmo que não tenha Skype. Basta clicar no link para começar.

• Se você tiver o Skype instalado no dispositivo, ele será iniciado e abrirá a conversa.
  • Se você não tiver o Skype instalado no seu computador ou não tiver uma conta do Skype, a conversa será aberta no Skype para Web e você poderá ingressar como convidado.
  • Se você estiver ingressando em um dispositivo móvel, o Skype será iniciado em seu celular. Se você não tiver o Skype instalado no seu celular, precisará instalá-lo para poder ingressar em uma conversa e clicar no link da conversa novamente.
  • Se o link que você receber não estiver funcionando, verifique se ele foi copiado corretamente (caso tenha copiado e colado o link) ou digitado corretamente (caso tenha digitado o link no navegador). O criador da conversa pode mudar as configurações a qualquer momento, o que pode fazer com que você não consiga ingressar na conversa.

Ingresse em conversas usando uma conta de convidado no Skype para Web:

• Se você não tiver uma conta do Skype, poderá ingressar em uma conversa como um usuário convidado. Sua conta de convidado expirará após 24 horas e inclui somente a conversa para a qual você foi convidado. A conta de convidado não pode ser adicionada a uma lista de contatos ou receber mensagens individuais. Você pode criar uma conta para aproveitar todos os benefícios e recursos do Skype.

É possível ingressar em conversas do Skype usando links nas seguintes plataformas:

• Skype para Área de Trabalho do Windows
  • Skype para Mac
  • Skype para iPhone
  • Skype para iPad
  • Skype para Android
  • Skype para Web