Ajuda Skype para Web

Fazendo uma chamada com vídeo em grupo com o Skype para Web (Beta)

Com o Skype você pode fazer uma chamada com vídeo com três pessoas ou mais, em qualquer lugar do mundo. Simplesmente vá para o web.skype.com, faça login e você está pronto para fazer a chamada com vídeo.

Para poder fazer uma chamada com vídeo em grupo

Para garantir a melhor qualidade de chamada, verifique o seguinte:

Como fazer uma chamada de vídeo em grupo

É fácil fazer uma chamada de vídeo em grupo:

1

No Skype, clique no sinal + novo na coluna esquerda.

Você será levado a uma lista de todos os seus contatos.

2

Na sua lista de contatos, role para baixo e clique nos nomes das pessoas que deseja adicionar para a chamada com vídeo em grupo. Para localizar pessoas facilmente, comece a digitar seu nome na caixa na parte superior.

3

Repita esse procedimento para cada um dos contatos que deseja adicionar à chamada com vídeo.

Você pode adicionar até dez contatos para uma chamada com vídeo.

4

Clique no botão Chamada com vídeo.

A tela mudará de cor e será exibida uma barra de chamada na parte inferior da tela e você ouvirá o toque até que a outra pessoa atenda.

5

Sorria, acene e diga oi a todos!

6

Para retirar pessoas da chamada, mova o mouse sobre a imagem da pessoa, clique no nome dela e selecione Desligar. Você somente poderá fazer isso se for o anfitrião da chamada com vídeo em grupo.

Para terminar a chamada completamente, clique no botão vermelho de encerrar chamada.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Durante a chamada, você pode:

A. Desligar o vídeo. As pessoas que você está chamando não poderão mais ver seu vídeo, mas você ainda poderá ver o vídeo delas. Clique novamente para religar o vídeo.

B. Silenciar o microfone para que as outras pessoas na chamada não o ouçam.

C. Para terminar a chamada, clique no botão vermelho de encerrar chamada.

D. Ver a chamada de vídeo no modo de tela cheia.