Ajuda Mac

Como verificar meu número de telefone para adicionar meus amigos automaticamente no Skype para Mac

No Skype para Mac, solicitamos que você verifique seu número de telefone se deseja adicionar automaticamente pessoas do seu catálogo de endereços que também estão no Skype.

O Skype usará essas informações para verificar seus detalhes de contato e permitir que outras pessoas possam encontrá-lo no Skype. Ao verificar seus detalhes de contato, podemos garantir que as pessoas corretas sejam adicionadas ao adicionar amigos automaticamente.

Para verificar seu número:

1. Insira seu número de telefone no campo indicado.
  2. Verifique se você selecionou o país correto para seu número.
  3. Clique no botão de seta; enviaremos um PIN de verificação por SMS para o número inserido.

4. Insira o código que enviamos para você por SMS.

5. O Skype avisará quando o processo estiver concluído:

6. O Skype pesquisará os contatos do dispositivo em busca das pessoas que você sabe que já estão no Skype.
  7. Se você tiver uma conta do Skype, poderá adicionar seu catálogo de endereços do Mac para conectar-se com amigos:

Se você tiver uma conta da Microsoft, poderá adicionar seu catálogo de endereços do Google, Yahoo, LinkedIn e Mac para conectar-se com amigos:

Se você tiver problemas ao verificar seu número de telefone:

• Você pode tentar novamente mais tarde: Vá para Skype > Preferências. Em seguida, selecione Contatos e clique em Verificar detalhes de contato. Clique no sinal de mais: