Ajuda Mac

Como posso me tornar pesquisável no Skype para Mac?

Ao baixar a versão mais recente do Skype para Mac, não importa se você é um usuário existente ou novo, será solicitado que você verifique seu número de celular para adicionar amigos automaticamente ao Skype. O Skype usará estas informações para verificar os seus detalhes de contato e automaticamente adicionar amigos no seu catálogo de endereços que também estão no Skype.

Para se tornar pesquisável na versão mais recente do Skype para Mac:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Vá para Skype> Preferências...
  3. Selecione Contatos.
  4. Você pode habilitar ou desabilitar Adicionar amigos automaticamente, selecionar os catálogos de endereços a serem adicionados e atualizar seus Detalhes de contato verificados: