Quem são os usuários convidados nas conversas do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Usuários convidados é um novo recurso do Skype para Web que permite que você converse com amigos, estejam eles ou não no Skype. Eles são uma conta temporária válida por 24 horas, específica para conversa para a qual foram convidados. Você não pode adicioná-los como contatos nem enviar uma mensagem individual, pois ela não será entregue. Além disso, quando a janela da conversa for fechada, a conta irá expirar automaticamente.