Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso entrar no Skype com o Facebook em um dispositivo móvel?

Não, o recurso de entrar com o Facebook apenas tem suporte no Skype para área de trabalho e Skype para Web. Se desejar usar o Skype em um dispositivo móvel, você precisará entrar com um Nome Skype ou uma conta da Microsoft.

Se você criou sua conta para o Skype por meio do Facebook e não tem um Nome Skype ou uma conta da Microsoft, recomendamos que você crie uma nova conta para o Skype. Em seguida, você poderá entrar com essa nova conta no Skype para o seu dispositivo móvel.