O que são GIFs, adesivos e mojis no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Para os momentos em que palavras ou emoticons não são suficientes, você pode se expressar com GIFs, adesivos ou Mojis em suas mensagens instantâneas.

Expression Picker Window

Para enviar um GIF, adesivo ou Moji em uma mensagem instantânea:

1. Selecione o seletor de expressões expression picker icon na caixa de diálogo.
    2. Selecione o botão GIFs GIF button, Adesivos Stickers buttonou Mojis Mojis button na parte superior da janela do seletor de expressões.
    3. Use a Search button Busca e navegue para procurar as opções.
      • Você também pode escolher um dos ícones de categorias na parte inferior e rolar para procurar cada opção.
    4. Para visualizar um GIF, adesivo ou Moji e enviar para o chat:
      • Celular: toque em um GIF ou Moji para visualizá-lo e, em seguida, toque no botão Enviar Send button. Para adesivos, uma visualização é exibida enquanto você navega. Toque em um adesivo para enviar.
      • Área de trabalho: passe o mouse sobre um GIF, adesivo ou Moji para visualizá-lo e, em seguida, clique nele para enviar.
    Observação: Não há suporte para GIFs e adesivos no Skype no Android 4.0.4-5,1.

Os GIFs, adesivos e Mojis que você pode enviar dependem de sua localização. Alguns só estão disponíveis em determinadas regiões. No entanto, você pode receber qualquer um dos seus amigos em praticamente qualquer lugar.