O que são Mojis?

Os Mojis são videoclipes curtos que você pode usar para se expressar em mensagens de chat – para essas horas quando as palavras ou emoticons simplesmente não são suficientes. Selecionamos alguns dos momentos mais engraçados e inesquecíveis da TV para você buscar, visualizar e enviar para seus amigos. Além disso, estamos sempre adicionando novos filmes e personagens à nossa coleção, então confira regularmente a guia Mojis para ver as atualizações.

Para visualizar e enviar um Moji em uma mensagem de chat:

1. Selecione uma carinha feliz na caixa de conversa.
  2. Escolha uma das guias de mojis.

A. Veja uma seleção de mojis adicionados recentemente em "Em destaque" e algumas das escolhas mais populares.
    B. Categorias disponíveis no momento: Hollywood, BBC, os Muppets, Bollywood, Angry Birds, Primavera e Amor. Novas categorias serão adicionados em breve, então confira regularmente para ver as atualizações.
  3. Localize o Moji que deseja usar. Você pode clicar ou tocar para exibi-lo. Em seu dispositivo Android ou iOS, você também pode pesquisar pelo Moji que gostaria de enviar selecionado o botão pesquisar.
  4. Para enviar o Moji, selecione-o novamente e pressione Enter ou clique ou toque em Enviar normalmente.

Você pode enviar e receber Mojis no Skype para Windows desktop, Mac OS X, iOS, Android e Skype para Web mais recentes, então verifique se você tem a versão mais recente. Mojis não são suportados em Windows XP e Vista. Se a sua versão do Skype não pode reproduzir seus Mojis recebidos, você verá um link da web em vez de visualizá-los.

Os Mojis que você pode enviar dependem da sua localização - alguns Mojis só estão disponíveis em determinadas regiões. Porém, você pode receber qualquer moji dos seus amigos em qualquer lugar do mundo.